Отзыв: Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box MINI HIGH TEMPERATURE STERILIZER CH-360T - Двоякое ощущение
Достоинства: стоимость
Недостатки: крышка не плотно прилегает
Сухожар Mini High Temperature Sterilizer CH-360T, в работе у меня уже около трех месяцев, сначала купила потом решила посмотреть отзывы в интернете и ужаснулась, все поголовно говорят, что сухожар не работает, инструмент не стерилизует, крышка не прилегает плотно….
И действительно, оказалось, что люди не наговаривают, а говорят сущую правду, крышка аппарата действительно не плотно закрывается, следовательно, инструмент так как полагается не обработается, пакетики сгорают, неприятный запах по всей квартире, но единственное, что могу сказать индикатор на крафтовом пакетике меняет цвет, как и положено, но все же теперь страшновато, я ставлю 190 градусов на минут 45-50 эти показатели являются средними для обработки. Крафт-пакеты у меня с самоклеящейся лентой, там инструмент можно хранить до 20 дней(не вскрывая пакет) .
Пока мои ощущения от приобретения двоякие, ну куда деваться уже купила.
Пока мои ощущения от приобретения двоякие, ну куда деваться уже купила.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |