Отзыв: Ингалятор GlaxoSmithKline Вентолин Эвохалер - Назначали при трахеобронхите
Достоинства: купирует приступы сильного кашля,цена
Я недавно сильно переболела трахеобронхитом. Всю болезнь меня сопровождал сильный кашель, от которого болело все тело и голова. Врач назначала аэрозоль Вентолин, по одному впрыскиванию два раза в день.
Имея горький опыт с аэрозолем Беродуал, я не особо надеялась на эффект от Вентолина, но все же купила, благо цена не дорогая 23 гривны.
А вот так вот выглядит сам балончик 10 мл. расчитаный на 200 доз
Вентолин применяется при:
-приступы бронхоспазма
-купирование приступов бронхиальной астмы
-при длительной поддерживающей терапии бронхиальной астмы
Вопреки всем моим сомнениям препарат оказался достаточно эффективным средством даже при очень сильных приступах кашля.
На третий день мне стало гораздо легче и я пользовалась Вентолином только на ночь(часа за1,5 до сна).
Вентолин удобен в применении, достаточно просто снять колпачек и резко нажать двумя пальцами сверху и снизу. При слабом нажатии у меня ничего не получилось. На вкус Вентолин мне показался безвкусным.
Теперь держу в аптечке на всякий случай, но надеюсь что не пригодится.
Перед применение обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Всем крепкого здоровья!
А вот так вот выглядит сам балончик 10 мл. расчитаный на 200 доз
Вентолин применяется при:
-приступы бронхоспазма
-купирование приступов бронхиальной астмы
-при длительной поддерживающей терапии бронхиальной астмы
Теперь держу в аптечке на всякий случай, но надеюсь что не пригодится.
Перед применение обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Всем крепкого здоровья!
Общее впечатление | Назначали при трахеобронхите |