Отзыв: Термокружка Contigo - Всегда беру с собой
Достоинства: Комфорт
Недостатки: Тяжело в сумке)
Данную кружку подарили взамен пластиковой кружки из старбакса, которая уже и побледнела потемнела и даже потрескалась, надо мной сжалились и подарили крутую такую металлическую термокружку Контиго. Нужно наверно объяснить зачем я ее с собой постоянно таскаю. Ведь за рулем я сейчас не езжу, хотя когда ездила подобные кружки всегда выручают в дороге.
А я туда периодически наливаю хороший вкусный кофе, иногда сок, иногда просто воду, но крайне редко. И беру с собой в дорогу как на работу, так и на прогулки.
В этой термокружке двойные я так понимаю стальные стенки, которые позволяют долго долго держать тепло жидкости в кружке, по моим оценкам примерно часа два в среднем, в зависимости от напитка, держится температура горячей. Кофе всегда чуть менее горячий, чем чай, поэтому он быстрее остывает, а чай, поскольку это кипяток держится значительно дольше.
Внешне по дизайну она очень модненько смотрится в стиле Хай Тек, если так можно называть стиль для кружки))). Все детальки очень приятные на ощупь, будь то сам корпус металлический, прорезиненная крышка или же пластик, который не выглядит дешевым и некрасивым. Все как нужно по безопасности, никаких эксцессов не было, не проливала ни разу ни на себя, ни тем более, обжигаться не приходилось из-за ее конструкции. Клапан всегда закрываю, держит крепко, закрывается крышка очень плотно. Единственное, что пить из этой маленькой штучки, когда нажимаешь, не очень удобно, а еще иногда плохо зажимаю, видимо у меня пальцы слабые совсем)
Один для меня главный самый совет, если пьете из нее молочные продукты, вроде кофе, какао или любые молочные продукты, ну кроме кефира, наверно его будет очень проблематично нормально пить из маленькой щели, нужно всегда мыть кружку, причем сразу ополаскивать, особенно извилистые детали крышки, иначе потом очень тяжело будет досконально ее отмывать.
В целом, довольна очень этой кружкой, ношу ее, как уже и говорила всегда практически.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |