Отзыв: Вибрационный погружной насос "Ручеек" - Нет такой субстанции которая ему не под силу.

Достоинства: Вечный
Самый надежный насос который я когда-либо встречал. Если только производства Беларусь, а ни другая подделка. Скажу сразу про недостаток, он всего один - я ни как ни могу найти комплектацию с длиною шнура более 10 метров, по инструкции такие выпускаются, а в продаже ни разу ни встречал.

Полностью функциональный, ни каких излишеств, наверное от того и надежный. Работает по-принципу - включил и забыл. Привести его в рабочее состояние сможет каждый - один хомутик на шлангу (выходной патрубок тоже один, ни как ни перепутать) и штепсель в розетку - все, пошла вода. Его даже не нужно на зиму изымать из скаважины, выполнен из дюрали - ни ржавеет, ни окисляется. Очень легкий, всего пару киллограмов. Работает тихо, звук двигателя, конечно, слышен, но он не громкий и ни режит слух. Внешний вид тоже приятный.
Привышел в несколько раз максимально допустимую глубину подъема - без последствий, ни нагрева, ни сбоев, работает как и работал. Качает не только воду, но и муляку из загрязненных водоемов. Одним словом вещь неубиваемая и стоит копейки, в сравнении конечно же.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нет такой субстанции которая ему не под силу.

Vovka15082014
отличный
А11Р12Е14
Экий Вы плодовитый на отзывы))
Pifasi82
Два, через два дня - смены такие)))
SoulCatti
Лимит голосов на вас закончился). Вы пишите много и интересно. Люблю читать ваши отзывы про книги.
LubluiNenaviju
Бедная муляка)))
Мазутка
Эх,фоки нету…
MVibe
Согласен, хороший насос. Но со временем мембрана накрывается, ЗИП в магазинах всегда есть, так что ни проблема.