Отзыв: Фильм "Только не они" (2018) - Только не смотри
Достоинства: Какие могут быть плюсы в кривлянии и глупости.
Недостатки: Глупый сюжет или его отсутствие, да и сам фильм в целом
Доброго времени суток дорогие друзья на проекте, уважаемые подписчики и читатели моих отзывов, а так же случайные посетители информационной площадки "отзовик. ком".
В сегодняшнем своём отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о просмотренной мною в недавнем времени кинокартине под названием "Только не они". Картина вышла в прошлом 2018 году, но посмотрела её я только сейчас.
В сегодняшнем своём отзыве я не стану рассказывать Вам о сюжетной линии кинофильма. Скажу только что снята она в жанре кинокомедии, а точнее пародии, как я поняла (если правильно поняла) на американские кинокомедии о супергероях. Эдакий "Супергеройское кино" от российского кинематографа.
Но в отличии от своих заокеанских коллег этот фильм категорически "не зашёл".
Теперь перейдём к недостаткам, так как преимуществ я не обнаружила :
1. Глупая сюжетная линия, а точнее какая-то безсвязная вакханалия.
2. Ужасная режиссёрская работа.
3. Игра актёров это вообще отдельная тема. Это даже не игра, а банальное кривляние перед камерой и естественно что это не кривляния Джима Керри или подобных актёров, а скорее кривляния подростков.
4. Неуместная пошлость.
Подводя итог можно отметить :
Естественно что я не рекомендую кинокомедию "Только не они" (2018) к Вашему просмотру.
Фильму я ставлю два из пяти возможных баллов, и то скорее всего за мою веру и любовь к русскому кинематографу.
Благодарю Вас за удалённое внимание мне и моему отзыву.
Но в отличии от своих заокеанских коллег этот фильм категорически "не зашёл".
Теперь перейдём к недостаткам, так как преимуществ я не обнаружила :
1. Глупая сюжетная линия, а точнее какая-то безсвязная вакханалия.
2. Ужасная режиссёрская работа.
4. Неуместная пошлость.
Подводя итог можно отметить :
Благодарю Вас за удалённое внимание мне и моему отзыву.
Время использования | К сожалению хватило нервной системы досмотреть до конца |
Общее впечатление | Только не смотри |