Отзыв: Краска акриловая VGT интерьерная влагостойкая белоснежная ВД-АК-2180 - Отличная краска! Мне понравилась, да и мастер одобрила выбор!
Достоинства: быстро сохнет, доступная цена, белоснежная, матовая, влагостойкая!
Недостатки: я их не заметила!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет об акриловой интерьерной краске VGT.
Не так давно решила сделать в туалете косметический ремонт. Позвала подругу-мастера, ну и вместо освежить, получился чуть ли не капитальный ремонт)) Узнала что такое шпатлёвка, фюген и прочее... Для покраски потолка и потолочного плинтуса подруга сказала купить водоэмульсионную краску. Я не долго выбирала, что в магазине предложили, то и взяла. Мастер выбор одобрила, сказала, что данная краска неплохая и реально белоснежная.
Вот так выглядела банка с это интерьерной акриловой краской:
Банка большая, на три килограмма, такой можно покрыть до 17 квадратных метров на один слой. Ну и чего там того туалета, не в хоромах живём, поэтому краски осталось очень много.
Но подруга сказала, что пусть стоит, ничего с ней не будет.
Понравилось, что она без запаха, подходит и для потолков, и для стен, и для обоев, что она светостойкая и влагостойкая. Потолком я осталась очень довольна. Выглядит он на два слоя очень чистенько, опрятненько, и по-настоящему белоснежно.
Отдала за банку с краской 245 рублей.
Представляет собой эта краска вязкую однородную массу. Перед использованием её надо размешать, при необходимости немного разбавить водой, если она уж слишком вязкая. После высыхания она образует ровную матовую поверхность очень приятную на вид. Высыхает супербыстро. За час. Но полное высыхание происходит через сутки. Тогда и можно любоваться результатом на полную катушку.
Как я уже сказала, краски осталось очень прилично и я решила обновить потолочные плинтуса в ванной и на кухне. Если в ванной мне просто захотелось по ним пройтись, и особой разницы я не заметила, то на кухне плинтус просто поражал своей желтизной и это дико раздражало. Прошлась краской и поразилась практически моментальному результату.
В общем, краской я осталась очень довольна и рекомендую её к покупке и использованию. Радует, что, когда написано "белоснежная", то реально имеешь тот результат, на который даже боишься надеяться.
Вроде бы эта краска считается дешёвой и бюджетной, судя по отзывам, но это ещё больше радует, что доступный материал даёт высокий результат.
Так что, рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Сегодня мой отзыв будет об акриловой интерьерной краске VGT.
Вот так выглядела банка с это интерьерной акриловой краской:
Но подруга сказала, что пусть стоит, ничего с ней не будет.
Отдала за банку с краской 245 рублей.
Так что, рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная краска! Мне понравилась, да и мастер одобрила выбор! |