Отзыв: Складной стул Техсервис М8 на металлокаркасе - Надёжный стул
Достоинства: качество
Недостатки: не искал
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением об складных стульях М8 на металлокаркасе.
По сколько на праздники приходят гости и рассадить их бывает просто не куда. Приходиться идти к кому нибудь их соседей и просить 3-6 дополнительных стульев.
А дома и так куча стульев и покупать ещё дополнительные не хочется.
Когда были в магазине Максидом. То увидели складные стулья. Подумали что их надо купить и хранить их в кладовки в сложенном виде. А когда придут гости их всегда можно достать. Стоили они что то около 1500-1800 рублей за стул. Мы купили сразу 3 штуки.
Производит эти стулья ООО "Техносервис". Скалы у них есть в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде, Ростов-на-Дону. Вполне возможно что если покупать через них на прямую вышло бы дешевле.
Сидения у стула искусственная кожа, но достаточно хорошая за 4 года она не протёрлась и не потрескалась. Под искусственной кожей поролон и фанера. Каркас стула это стальная труба покрытая полиэфирной краской. Слой краски очень тонкий и со временем он может слезть в каких то местах, но не факт. Вместе со стульями нам выдали гарантию на 18 месяцев. На стулья.
Всех читателей и друзей благодарю за внимание.
До новых встреч. Всем удачных покупок.
А дома и так куча стульев и покупать ещё дополнительные не хочется.
Всех читателей и друзей благодарю за внимание.
До новых встреч. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надёжный стул |