Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat В3 седан - Отличный автомобиль для нашей страны,особенно для тех людей,у кого маленькая з/п
Достоинства: Дорожный просвет,надёжный двигателя,крепкий кузов,хороший салон,маленький расход двигателя,дешёвый в обслуживании,отлично подойдёт для рыбалки,красивый внешний вид
Недостатки: это седан,а значит,что багажник меньше,чем в универсале,хоть внешний вид и красивый,а для некоторых людей очень красивый,всё же машинке уже много лет,и она устарела и технически,и внешне,технических минусов нету,за исключением отдельных экземпляров
Отличный автомобиль для нашей страны, особенно для тех людей, у кого маленькая з/п.
Масса авто меньше 2 тонн, а значит прохождение ТО будет стоить дешевле, запчасти на неё дешёвые и доступные, можно найти в любом авто-магазине. Очень простое авто в использовании, ремонте.
Год выпуска авто | 1988 |
Клиренс | 154 мм |
Подушки безопасности | не менее 1 |
Объём багажника | 313 л |
Индекс безопасности | 2 |
Общее впечатление | Отличный автомобиль для нашей страны,особенно для тех людей,у кого маленькая з/п |