Отзыв: Торт ВкусВилл "Медовик" на натуральном сливочном масле - Самый отвратительный медовик

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Я очень люблю торт медовик, но магазинные меня обычно мало радуют, зачастую в них слишком жирный и переслащенный крем. А я люблю домашний, со сметанным кремом. Но, поскольку не всегда есть время печь свой, хочется найти приятную готовую альтернативу.

Вкусвилл я люблю и многая выпечка мне там нравится, похожа на домашнюю. Этт медовик правда замороженный, но тем не менее на него я возлагала большие надежды.

Торт ВкусВилл Медовик на натуральном сливочном масле фото

Вес 450 грамм, срок годности всего 2 месяца. Состав в целом не самый ужасный, но некоторые ингредиенты не особо радуют. До домашнего ему далеко.

Торт ВкусВилл Медовик на натуральном сливочном масле фото

Сам тортик довольно маленький, но для нас оказался слишком большим, потому что на мой вкус он просто отвратителен: приторно сладкий, липкий, млишком медовый... Ощущение, что ешь мед в сотах и заедаешь сливочным маслом. Коржи липкие и плотные.

Торт ВкусВилл Медовик на натуральном сливочном масле фото

В общем, торт полетел в помойку. Не советую совсем. Если только без разницы, что есть, лишь бы было сладко
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый отвратительный медовик

Любовь-М
Хорошо, что прочла ваш отзыв! Ненавижу приторные торты!
pereletnii
странно… на днях тут брал такой медовик… и коржи нормальные и выглядел как на картинке и вроде не слишком сладкий но осилил лишь треть… в вашем случае возможно дело в том что он замороженный… замороженные они обычно так и выглядят… смерзается внутри все и вкус малость изменяется…
Katya Root
На вкус и цвет, конечно… Ну естественно я его перед употреблением разморозила))