Отзыв: Препарат Магне В6 - Прописал ребенку невролог
Достоинства: Сладкие
Здравствуйте, в нашей семье появился второй малыш. Он очень беспокойный. На старшего сына теперь остаётся меньше времени. В следствии этого он стал капризный, плаксивый.
Пришлось обратиться к неврологу. Она прописала пропить Тенотен детский по одной таблетке два раза в день и магне В6 по пол таблетки также два раза в день. Курсом один месяц.
К рекомендации невролога я прислушалась и купила таблетки Магне в6. Их легко найти в любой аптеке по цене вышли 500 руг за 60 штук. Нам на курс нужно 30 таблеток.
Таблетки находятся в блистерах по 20 штук.
Таблетки белого цвета, крупные, овальной формы. Оболочка таблеток гладкая. На вкус сладкие.
Мой ребенок их пьет с удовольствием. Действие таблеток заметно, он стал менее раздражителен.
Вообщем таблетки рекомендую, если назначил врач она и подберёт подходящию дозировку.
Таблетки находятся в блистерах по 20 штук.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |