Отзыв: Доставка еды "Радуга вкуса" (Россия, Нижний Новгород) - Можно за недорого покушать
Достоинства: Недорого
Недостатки: За такие деньги минусов нет
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и гости моей странички! Хочется пару слов сказать о доставке еды "Радуга вкуса".
Я не однократно заказывала у них роллы. В первый раз было интересно попробовать, во второй раз, по времени получилось так что только у них можно было заказать покушать и в третий раз заказывала вчера.
Роллы у них маленькие много риса мало начинки, но кушать можно.
Как уже говорила, вчера заказывали с подругой пиццу и роллы по акции, всего за 299 рублей. Акция проводится как я поняла в честь открытия новой точки.
Привезли нам довольно быстро, дабы как оказалось точка открылась рядом с нашим домом, на ул. Бринского.
Когда я расписывалась за получение заказа, то увидела что у них довольно много кто заказывает (я расписывалась в общем списке).
Итак, вот пицца и роллы, которые мы заказали по акции.
Только настораживают низкие цены, но наверное это благодаря тому что у пиццы очень тонкое основание, не такое как всех, и начинки не так много. И к тому же сам размер пиццы и ролл небольшие. Таким образом за счёт объёма снижают цены. Но это мои предположения.
И можно ещё отметить, не смотря на то что мы заказали всего на 300 рублей, доставили нам бесплатно.
Заказывать иль нет, решать Вам. Я очень редко заказываю подобную еду. И к Радуге вкуса обращусь лишь в крайней ситуации.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва. Искренне рада если он показался вам полезным и интересным! До новых встреч!
Роллы у них маленькие много риса мало начинки, но кушать можно.
Итак, вот пицца и роллы, которые мы заказали по акции.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2019 |