Отзыв: Повидло Махеевъ - Вкусное и для выпечки удобно.
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Не нашла.
Давно читала хорошие отзывы о повидле "Махеев", вот и взяла на пробу персиковое одну упаковочку. Если честно, то и не ждала ничего от него сверх хорошего( наверное упаковка просто очень незатейливая) Но на самом деле повидло это просто вкусное!
Упаковка как у кетчупа, 330 грамм. В процессе использования я поняла, что эта упаковочка даже очень удобна: не нужно никаких ложек искать. Удобно хранить в холодильнике.
Повидло густое, без всяких химических привкусов, хорошо себя зарекомендовала и для бутербродов, и для выпечки. Также можно и с блинчиками повидло это кушать, и с мороженым. В составе химии особой нет, не считая консерванта сорбиновой кислоты. Сахара прямо как нужно положили, не переборщили( есть в повидле кислинка)
Даже пожалела, что взяла одну упаковку. Теперь хочу попробовать еще сливовое и яблочное. Тем более, что цена вполне хорошая: 30 рублей.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Вкусное и для выпечки удобно. |