Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Не захватывает
Достоинства: Фильм держит в напряжении
Недостатки: Ожидал большего
Вступает в силу основное правило всех продолжений чем дальше в лес, тем больше дров. Если в первых сериях Саги был интерес, какая-то новизна, куча эмоций. То чем дальше продолжаются съемки фильма, то все больше и больше возникает разочарование от просмотра этой Саги. Последняя серия разочаровала как эстетически так и морально. Ничего нового, интересного в фильме нет. Идет какой-то набор эпизодов, хотел написать объединенных одной целью, но в данном случае по моему даже общей цели нет. Просто кто-то кому-то сказал что-то привести и главные герои этим и занялись.
Особенно хотелось остановиться на игре главного героя. Такое впечатление, что у режиссера главная цель в выборе главного героя была не хорошая игра актера, а просто симпатичная внешность. Если посмотреть на игру главного героя, то по моему, он за весь фильм даже ни одного предложения не сказал. Когда к нему обращаются или от него хотят добиться ответа, он просто кривляется. Не увидел в фильме и новых образцов техники, хотя режиссер и мог на компьютере нарисовать пару тройку новых космических кораблей. Но не знаю или фантазии, или денег на графику не хватило. Надеюсь, что на этой серии звездные войны закончатся и режиссер не будет больше мучить ни себя, ни своего зрителя.
Общее впечатление | Не захватывает |