Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Лучшее средство доя восстановления голоса

Достоинства: Прекрасно восстанавливает пропавший голос
Много лет работаю учителем в школе. Последние два года столкнулась с проблемой потери голоса. Начинается с першения, а далее, если не взяться сразу-дальше, больше, хуже. Была среда, проснулась с осипшим голосом, до конца рабочей недели три дня, а без голоса никак. Никакие средства не помогали, перепробовала буквально все, начиная от полоскания до рассасывающих таблеток и брызгалок. Эффекта ноль. К концу рабочего дня пятницы уже просто жестикулировала. А нам учителям без голоса никак. Рабочий инструмент, так сказать. На больничный нельзя, догонять программу и восполнять пробелы нужно.

В общем, на восстановление голоса два дня-суббота и воскресенье. Пришла в аптеку, обьяснила проблему, фармацевт посоветовала Доритрицин. Сказала, что оно и обезбаливающее, и антисептическое и с долей антибиотика. Самое главное рассасывать каждые два часа, что я и делала. Сама не поверила, голос вернулся к вечеру воскресенья.
Главное при отсутствии голоса-полный покой связок. Если говорить шепотом, это еще хуже. Нужно молчать. Пишите, жестикулируйте, рисуйте, но не разговаривайте.
Прием с 6 лет. Максимальная доза в сутки 6 таблеток. Курс лечения 7 дней, но мне хватило 2 дня. В упаковке 10 таблеток. Производитель-Германия. В составе тиротрицин, бензалкония хлорид и бензокаин. Нельзя применять при непереносимости фруктозы и нарушении всасывания глюкозы.
В моей аптечке он теперь всегда. Кстати, во время отпуска летом хотела запастись в Челябинске, ни в одной аптеке не нашла и близлежащих к нему городах тоже. Покупала в Сургуте. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее средство доя восстановления голоса