Отзыв: Масло монои Крымская мануфактура "Дом природы" - Время разделилось на до и после

Достоинства: Это спасение для тех, у кого жирная и проблемная кожа. Приятный запах, лёгкая консистенция, кожа в восторге.
Недостатки: Для меня их нет. Не подойдёт для сухой кожи.
Долго кружилась вокруг банки с маслом монои, так как отзывы были неоднозначны.

Масло монои Крымская мануфактура Дом природы фото

Был пробник и масло подкупило своим запахом. Кстати, для меня запах очень важен, если не нравится, даже мегасуперсредство, не смогу использовать. А у масла монои божественно райский запах.

Состав

Указано что подходит для лица, век, волос.

Применение

Я использую для лица и век. Консистенция мягкая, хоть и относится к твёрдым маслам.

Масло монои Крымская мануфактура Дом природы фото

У меня проблемная кожа на лице, с порами кратерами, с чёрными точками и жирная. Косметику использовала по типу кожи, но без особого эффекта. Чистки у косметолога и уходы, конечно делали лучше, но эффект быстро проходил и дорого делать часто. Надеялась, с возрастом жирная кожа станет суше, но нет. Я уже смирилась, но масло монои все изменило.
Наносила на ночь, особых надежд не питала. Просто понравилось средство, то как ложится на кожу, ощущения после. Нет чувства, что нанесла масло, как от других масел, запах приятный, консистенция нежная, от соприкосновения с кожей тает, на лицо ложиться легко.

Тает на глазах

Мне нравился эффект, что кожа приятная, стала легче, здоровее, свежее. Пока не поняла, что кожа начала меняться, где то через 2 недели использования. Моя жирнющая кожа перестала быть таковой. Начала больше читать про масла. Оказалось, они влияют на липидный слой кожи так, что кожа начинает меньше вырабатывать масло. Элементарно, чтобы обсушить жирную кожу, нужно наносить масло. Почему я этого не знала раньше?????
Кожа моя стала ровной, красивой, кратеры уменьшились, жирный блеск ушёл. Теперь масло наношу не каждый день, чтоб не пересушить лицо и не повредить свой липидный слой. Плюс маски, от моих кратеров и эффект супер. Я так довольна. У меня такой кожа никогда не была, даже после курса ухода у косметолога. И при этом цена не соизмерима с уходом у косметолога. Мой восторг неописуем. Даже муж, который не обращает внимание на такие мелочи, заметил изменения.
Только не советую это масло тем, у кого сухая кожа, ну только если очень редко.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Время разделилось на до и после

belyana27
А я, как раз сухую кожу тела люблю побаловать этим маслом. Но только не каждый день, а после душа. Особенно в холодный период года, в теплый кожа нормальная, не сохнет)
ЭльвираДзен
О, я вас понимаю, потому что масло обалденное. Вы правильно делаете что не каждый день, иначе эффект обратный.
KuznetsovaID
Хм, интересененько. Думаю, что приобрету, попробую.СПасибо за отзыв!
ЭльвираДзен
Рада, что полезна