Отзыв: Книга "Думай как чемпион: откровение магната о жизни и бизнесе" - Дональд Трамп - Какой разнообразный Трамп.

Достоинства: Много знаний, секреты успеха, помогает разложить мысли по полочкам.
Недостатки: Читать мало, придётся знания применять.
Всем большой привет и спасибо, что уделили своё время на мой отзыв!

Я с давних пор уважительно отношусь к талантам (особенно писательству и успешному бизнесмену) Дональда Трампа (нынешнего американского президента). Очень ценю информацию и знания от него. И недавно начал читать новую книжку.

Автор рекомендует быть вечно голодным до знаний и думать мало того, что глобально, но и как успешные спортсмены. Книга полна всевозможных цитат, историй в качестве примера и, конечно, личного опыта самого миллиардера.

Глядя на его жизнь, успех, богатство, уровень развития, понимаю, что он реально может дать многое в помощь. Опять же рад, что узнаю Трампа с других сторон. Он постоянно многогранен, в каждой книге много полезного.

Особенно мне нравится в книге то, что Трамп-писатель-бизнесмен призывает брать на себя ответственность за свою жизнь и не бояться перемен в себе и вокруг. Также важно быть открытым и не корчить из себя всезнайку.

Можно подумать, что Трамп читает нравоучения, но я уверен, он предельно чист и искренен. Он не навязывает своё мнение и знания, он просто делится всем чем может. Здорово, что сейчас можно приобрести практически любую книгу буквально в считанные минуты и сразу начать читать.

Книга также мне помогла ещё лучше разобраться в себе, придать стимула и мотивации к моему пути успеха. Я правда ещё прочёл только треть книжки, но уже оценил этот новый продукт от знаменитого сегодня главы государства=))) И сразу решил поделиться мнением и мыслями по книге.

Кому зайдёт книга? Тем, кто интересуется биографиями богатых и знаменитых, любит получать зания и хочет взять опыт крутого бизнесмена.

Спасибо и до новых отзывов/обзоров!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Какой разнообразный Трамп.

Natusya2238
Для меня это открытие личности Трампа.
sel4anin
Я не удивлюсь, если Трамп не только станет очередным американским президентом, переизбравшись на очередной срок, но и вскоре полетит на Марс, на новой ракете Илона Маска=))) А вернувшись, напишет книгу, сравнение космического путешествия, бизнеса и политики=))))
Эпатажности в нём много, это тоже факт.
гена либерман
Всегда симпатизировала ярким и эпатажным личностям;)
Tigrushka86
Заинтересовали. Если зайдёт слог, то думаю, что будет увлекательно)
sel4anin
Если сразу не зайдёт, ничего страшного. Каждой книге свой срок=)))
Tigrushka86
каждой книге свой срок и свой круг читателей…