Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Название впечатлило больше самого крема
Достоинства: Бюджетный крем с нейтральным эффектом. Интересные компоненты в составе
Недостатки: Особого эффекта не увидела
Герой сегодняшнего отзыва - питательный крем для лица Snail. Оформление крема достаточно невзрачное, нарисована улитка (секрет которой содержится в составе). Под надписью Snail напечатаны иероглифы - видимо, расчет на то, что невнимательный покупатель увидит их, но не увидит производителя на обороте тубы. Всё это на волне популярности азиатской косметики (корейской) - но она явно из другой ценовой категории. Здесь же производитель отечественный.
Впитывается крем хорошо, пленки не оставляет. Запах ненавязчивый косметический, быстро выветривается. Аллергии, раздражений, высыпаний после использования не было. Каких-либо явлений вроде закупоренных пор не отметила.
Читала, что некоторые приспособили его в качестве крема для рук - хороший вариант, если для лица не подошел. Этот тюбик я закончу, но повторять покупку пока не планирую.
Рекомендую, просто не ждите от него многого (особенно, учитывая его цену).
Рекомендую, просто не ждите от него многого (особенно, учитывая его цену).
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |