Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - это полное фиаско
Достоинства: красивая графика
Недостатки: заезженная тема,охота что-нибудь новое
Всем привет! А он вернулся!!! Да, да это он уже изрядно постаревший, но еще вполне в рабочем состоянии Т-1000 в исполнении нашего всеобщего товарища по детству(ну то тем кому еще до 40 конечно) Арнольда Шварценегера.
Диву даешься этому крутому чуваку умудряющемуся в 72 года сниматься в экшенах, причем умудрились еще и линду хемильтон притащить в ее то 63. Задумкой авторы не запаривались и пустили эту киноэпопею по старому кругу, накрутили кучу новой графики, пригласили много малоизвестных актеров и понеслась вся эта бредятина. Картину даже не спасли такие авторитетные актеры, к сожалению фильм провалился. Вообщем фильм на один раз, но я думаю молодежи понравилось, любят они у нас взрывы и перестрелки... Так что это Вам решать смотреть или нет. Всем спасибо за проявленное внимание к данному отзыву и напоминаю это сугубо мое мнение. Всем добра и до встречи в кинотеатрах!
Общее впечатление | это полное фиаско |