Отзыв: Туалетная вода Moschino I Love Love - Легко, приятно, но не стойко
Достоинства: Приятный аромат на каждый день
Недостатки: Особых нет
Добрый день.
Ещё один пробник, вернее миниатюра, от Moschino. А название то какое "I Love Love". Покупала вместе с Женский парфюм Moschino Funny! - Приятный лёгкий аромат. Воспоминания о лете). Вот только миниатюры отличаются ценой и объёмом.
Цена Moschino I Love Love 70 грн (150 рублей) за флакон объёмом 4.9 мл.
Упакован в картонную коробочку. Все красиво, как в полноразмерном варианте. За это и люблю миниатюры.
Внутри маленький флакончик.
Совсем малыш, но держать в руках приятно. Отличная возможность опробовать аромат и при этом не потратит много денег.
Изготовлено в Италии. Срок годности 36 месяцев с момента открытия.
Аромат относится к цветочно цитрусовому. Производитель заявляет такие данные аромата :
Начальная нота: Лимон, Апельсин, Грейпфрут, Смородина красная.
Нота сердца: Чайная роза, Корица, Ландыш, Камыш.
Конечная нота: Древесина танака, Мускус, Кедр.
Аромат очень приятный нежный, немного сладковатый. Больше цветочного, чем цитрусового. Хочется сказать, что он более тёплый, не освежающий, как для меня.
Большой стойкостью он не порадует, от силы 2-3 часа. Но все зависит и от того сколько нанести. Я в основном наношу на запястья и за мочкой уха. Я люблю, когда аромат духов или туалетной воды не забивает другие запахи вокруг меня.
Рекомендовать буду и поставлю 4 балла. Я не почувствовала, что этот аромат мой. Но чувствовать его на других приятно. Он не удушающий и переборщить с ним будет сложно. Приятный аромат на каждый день. Он отлично подойдёт и для лета и для зимы, но зимой, конечно, пользоваться приятней, ощущение лета.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Цена Moschino I Love Love 70 грн (150 рублей) за флакон объёмом 4.9 мл.
Внутри маленький флакончик.
Изготовлено в Италии. Срок годности 36 месяцев с момента открытия.
Начальная нота: Лимон, Апельсин, Грейпфрут, Смородина красная.
Нота сердца: Чайная роза, Корица, Ландыш, Камыш.
Конечная нота: Древесина танака, Мускус, Кедр.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 4,9 мл |
Год выпуска/покупки | 2019 |