Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шотландский виски Lauder's - Обычный виски и не моё это

Достоинства: Красивая бутылка
Недостатки: Вкус дегтя
Началось с того, что пришлось работать в воскресенье. Обидно? Да. Решил подсластить и скрасить вечерок в офисе. Рядом с офисом есть Краб (я так прозвал сеть магазинов Красное и Белое). Хотел купить свой любимы Балантинес, но с сегодняшнего дня цену на него подняли аж на 25 процентов и подумал попробовать что-то новенькое. Увидел шотландский виски Lauder's. Сразу заглянул в отзовик и начитался положительных отзывов. И вот настал вечер и я в предвкушении сфотографировал и откупорил 350ти граммовую бутылочку. Дизайн бутылочки очень интересный в плане как оформления так и тактильности и эргономика. Очень удобно брать в руку когда нужно налить. На этом все восхищение закончилось. Во-первых, у всех кто писали отзывы на этикетке 43 градуса, а на моем экземпляре 40.

Шотландский виски Lauder's фото

Далее запах. Он, может конечно это особенность именно шотландский виски, напомнил мне виски, которые мне очень не нравятся (Джонни Уокер и Скотиш колли и Уайт хорс), за исключением Балантинеса. С нотками самодельного перегона. Дав пять минут подышать, уловил нотки дегтярного мыла с ванилью. Но уже гораздо лучше, чем как только откупорил бутылку. Сильно не обжигает, но от послевкусия хочется избавится и хорошо что были разные фрукты. В общем выяснил, что этот напиток мне не подходит. 100 грамм мне вполне хватило, остальное отдам любителям Джонни Уокер, ибо разницы вообще не почувствовал. Цена конечно всего на сотню ниже Балантинес, но второй раз низачто не куплю. Могу попробовать если кто-то купит в дьюти фри, но сам точно не куплю.

Этикетка

Бутылка

Шотландский виски Lauder's фото

Время использования Час
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный виски и не моё это

SunKiss
У моего, из Дьютика тоже было 40.
Искренне жаль, уже думала купить, но после отзыва как то не хочется.
Feel27
Ну если вам нравится белая лошадь или Джонни Уокет это ваш напиток. Мне никак не зашёл. Купил Jameson и он в разы вкуснее
Александр Во
Да…Купил сегодня такую же бутылочку.Запах ужасно не солидный…Сивуха и самогон.Чуть погреть и подождать-немного лучше.Но,Джонни Уокер и рядом не стоял…Увы,хрень.Дешево и сердито.
Feel27
Окромя красивой бутылочки ничего и нет