Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame "Инфинити" стойкая удлиняющая - Средняя туш,интересный дизайн

Достоинства: цена,качество
Недостатки: склеивает реснички,крошиться,кисточка
Я пару лет пользуюсь постоянно тушью марки Oriflame очевидный эффект 5-в-1. Мне она очень нравилась, отличная тушь, я ей очень довольна. Когда она закончилась, пошла покупать туш купила другую тушь правда марка тоже была Oriflame, хотелось попробовать другую.

Цена туши приемлемая около 30 гривен, для туши это нормальная цена. Столкнулась с такой проблемой как привычна, если привык к одной туши с другой будет тяжело, но справилась через пару дней с этой проблемой и все хорошо. Эффект от туши мне нравился первые две недели, а потом или она быстро закончилась или прям не знаю. Запаха в туши нету, цвет чёрный, кисточка удобная силиконовая . Написано что производят в Польше, состав написан на упаковке, цвет приятный сочетание белого с розовым. Минус такой, что на конце щеточки, на кончике, скапливается много туши и если ее не убрать, то можно лицо хорошо вымазать когда красишься и убирать нужно постоянно. Но того эффекта что обещали ультра нету, обидно. Но за такую цену я сомневаюсь, что эффект ультра будет. Один из минусов которые я нашла при использовании туши, это то что когда красишь реснички 2 слоем, они начинают слипаться и к вечеру она начинает крошиться. тушь средняя, что плохая сказать не могу и супер тоже нет. После ее использования я вернулась к своей прежней родной туши.
Общее впечатление Средняя туш,интересный дизайн

barabaw
да , дизайн и вправду интересный
Марина Песковая
над дизайном постарались.