Отзыв: Туалетная бумага "Моя цена" - Туалетная бумага по цене из прошлого.
Достоинства: Нормальное качество, низкая цена.
Недостатки: Для такой цены их нет.
Сегодня увидел в магазине магнит туалетную бумагу с названием "Моя цена", которая стоит всего 4 рубля с копейками. Цена очень невысока. К слову, за такую цену туалетная бумага продавалась еще лет 10 назад. В настоящее время цены подскочили в несколько раз.
Итак, бумага недорогая, и это плюс, но не расходуется ли она слишком быстро? Как оказалось, расход бумаги вполне приемлемый. За один заход она точно не израсходуется, если только у вас не случился понос. Она совсем не грубая, несмотря на то, что сделана из макулатуры. Конечно, и на салфетку не похожа, но я встречал экземпляры НАМНОГО грубее, причем по более высокой цене. Так что пойдет для использования.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Туалетная бумага по цене из прошлого. |