Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Фильм на все времена

Достоинства: Просто отличный фильм
Я еще не встречала таких людей, которым бы не нравился этот фильм. А музыка - ее невозможно не напевать после просмотра. И, сколько бы лет не проходило - этот фильм с удовольствием смотрится всей семьей, как только его показывают по телевизору.

И, ведь его нельзя не смотреть. В нем играют такие замечательные актеры, как Л. Быков, Е. Симонова, А. Смирнов и многие другие. С игрой этих актеров не могут сравнится никакие современные артисты. Фильм берет за душу, доводит до слез и дарит невероятное количество эмоций.

Это фильм о летчиках-истребителях двух поколений - "стариках", которые и сами-то были мальчишками, и о молодых ребятах, только что пришедших на фронт из училищ - "желторотиках", о их жизни во время Великой Отечественной Войны. Также фильм о том, что несмотря, что события происходят в такое тяжелое для людей время, всегда находится место дружбе, любви, смелости. Герои фильма отлично вжились в свою роль, и трудно представить, что это не реальные ребята, а всего лишь актеры. Они все полюбились зрителям с первого взгляда.

Л. Быков также является и режиссером этого фильма, и со своей работой справился просто прекрасно - он снял такой фильм, который пережил уже много поколений зрителей, но остался не менее любимым и ожидаемым, чем во времена премьеры.
Время использования множество раз
Общее впечатление Фильм на все времена

Karelina
обалденная классика
АнЮтКа KwIn
вот этот фильм могу смотреть постоянно и он не надоест - отличный фильм: с юмором, с трагедией и приключениями
plus000
Согласна
olinka
Один из моих любимых. Какие актеры!!!
вкусняша
Фильм актуальный в любое время. Можно смотреть хоть раз в месяц, не надоест.
Vika-191996
Обожаю этот фильм, одновременно и грустный и веселый