Отзыв: Маска для лица Skinlite подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая - Отличная недорогая маска для лица
Достоинства: Делает кожу упругой. Увлажняет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Читаю много отзывов о тканеавх масках. Сама очень давно ни чего не приобретала. И решила это исправить).
Мы с дочкой отправились в магазин, что бы приобрести себе какие либо масочки.
Для себя я выбрала подтягивающую с коллагеном. Подходит для всех типов кожи. Цена 69.90 руб.
На упаковке имеется надрез. Не требуется ни каких дополнительных приспособлений что бы извлечь маску из упаковки.
Маску на лице я держала 20 минут. Кожа отлично впитала в себя то, чем была пропитана маска. Остатки средства я распределили по лицу кончиками пальцев.
А так как маска была ещё достаточно влажная, я наложила её на шею и область декольте и так же подержала 20 мин.
Кожа после использования очень хорошо увлажнилась и стала более упругая. Эффект после использования маски мне очень понравился.
Поэтому смело могу порекомендовать такую маску для Вас и ваших близких.
Ставлю твёрдую 5.
Желаю Вам удачных покупок и будьте красивыми)!
Мы с дочкой отправились в магазин, что бы приобрести себе какие либо масочки.
Поэтому смело могу порекомендовать такую маску для Вас и ваших близких.
Ставлю твёрдую 5.
Желаю Вам удачных покупок и будьте красивыми)!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная недорогая маска для лица |
Я брала тканевые патчи от них, бюджетно и действенно