Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Удобный, качественный смартфон за небольшие деньги
Достоинства: Компактность, качество, дизайн
Недостатки: Фронтальная камера, малая ёмкость батареи
Пользуюсь данной моделью смартфона почти два года и во многом остаюсь им доволен. Остаётся приятное впечатление от использования, как и от большинства продукции Apple. Радует, что компания поддерживает столь солидное по возрасту устройство и его работа остаётся на должном уровне.
Что можно ждать от iPhone SE в 2019-20 году? При первом взгляде внешний вид смартфона выдаёт в нём устройство А-класса, достаточный уровень железа по современным меркам позволяет пользоваться большинством приложений Appstore, а формфактор одного из предшественников iPhone 5s дарит комфорт при использовании одной рукой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |