Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Лучший телефон по соотношению цена / качество.
Достоинства: Красивая цветопередача, много памяти, емкий аккумулятор, хороший звук
Недостатки: Все недостатки перекрываются в цене
В этом отзыве я постараюсь объективно описать телефон, расскажу все плюсы и минусы, что вам в нем нравится, а что нет (есть еще и один). И я также отвечу на вопрос, который, вероятно, задавали многие жители Эйра: можно ли, так сказать, написать полностью отзыв с телефона.
Xiaomi Redmi 4 Pro - это телефон в металлическом корпусе, он довольно тяжелый, значительно тяжелее, чем его младший брат Xiaomi Redmi 3 (в нашей семье почти телефоны redmi, поэтому я могу сравнить). Его вес составляет 165 грамм (только что взвешенный). В руке лежит удобно.
Поддерживает 2 сим-карты. Я пользуюсь одним, во втором слоте у меня установлена карта памяти от старого телефона, чтобы все фотографии отображались на новом без проблем.
Батарея очень жесткая! При активном использовании я заряжаю телефон один раз в два дня. Я активно пользуюсь интернет-серфингом (социальные сети, airek, написание обзоров, количество установленных приложений можно увидеть на экране ниже), в том числе по мобильной сети, фотографирования, прослушивания аудиокниг и bluetooth-радио, фитнес-браслет всегда подключен через блютус, хм, последний разговор)) иногда очень редко игры. Продавец записывает около 9 дней в режиме ожидания. Я не могу честно подтвердить, что в течение 9 дней у меня нет телефона в режиме ожидания.
Экран 1920x1080 Full HD 5 "обеспечивает отличную цветопередачу. Вы также можете переключиться в режим чтения. При ярком солнечном свете, конечно, вы можете видеть очень мало на экране.
В Xiaomi Redmi 4 Pro есть сканер отпечатков пальцев, android 6.0.1 установлен на вашем телефоне. Интерфейс очень прост и удобен.
13 Мп камера. Я более чем доволен качеством сделанных фото и видео. Я могу заметить только небольшой минус: телефон плохо снимает со вспышкой в темноте. Без вспышки все нормально, но со вспышкой получается полная ерунда. Но меня это не огорчает, я редко в таких условиях фотографирую ...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |