Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Очищает, освежает, но не каждому может подойти для ежедневного применения...

Достоинства: Эффективно очищает и освежает, приятная на вкус.
Недостатки: Дорого без акции, эффект белизны с риском для слабой эмали.
Мне нравится зубная паста "PresiDENT", в основном покупаю классическую, но чередую её с другими пастами этой линейки. Есть у меня и зубная паста для ежедневного отбеливания зубов.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Картонная упаковка у зубной пасты серебристого цвета. Покупала в "Магнит Косметик" по акции за 167 рублей.

Изготовитель этой пасты ЗАО "Зеленая дубрава", производство находится в Московской области.

Зубная паста president white RDA 100 фото

В составе зубной пасты имеются натуральные компоненты.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Тюбик средней величины- 75 грамм, вид эффектный, цвет серебристый.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Зубная паста довольно густой консистенции.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Для того, чтобы хорошо почистить зубы достаточно положить небольшое количество зубной пасты, поэтому её надолго хватает.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Зубная паста очень приятного вкуса, отлично очищает зубную эмаль и на длительное время освежает ротовую полость. Так, что все, что обещал изготовитель действительно работает.
Единственный пункт, который не могу подтвердить- это профессиональное отбеливание зубной эмали, поскольку ежедневно ей, да еще по два раза на день не пользуюсь.
Пыталась пользоваться несколько дней подряд, но почувствовала, что моя зубная эмаль стала чувствительнее к горячему и холодному.
Абразивность (RDA 100) для моей и без того слабой эмали может сильно навредить. Пользуюсь только когда попью чай или кофе, а надо куда-то идти, вот тогда и чищу этой зубной пастой.

Зубная паста однако не плохая, как и все зубные пасты этой линейки, можно попробовать, кто хочет иметь голливудскую улыбку.

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очищает, освежает, но не каждому может подойти для ежедневного применения...

IVA1981
Да, абразивность высокая. Но иногда, наверное - хорошо почистить
Mila0706
Да, иногда нужно такой почистить, но не каждый день.
Alenka0107
Мне такая марка не понравилась
Мне нравится, подошла.
Alenka0107
Это хорошо!
Боссонога
У меня отбеливание ,но не ежедневное. Мне очень нравится,результат сразу виден. Тоже туба 75 грамм.Но,уже около года пользуюсь.
Mila0706
Мне надолго хватает такой тубы.
Nikita Salov
постоянно пользуюсь, мог бы рекомендовать)
хорошая марка.
Elena101965
Экономичный расход
отлично очищает зубную эмаль
wgoolive
Тоже ей пользуюсь)
экономичная.
Natali-99
Паста,действительно классная,но,согласна, не на каждый день,пользовались одно время,чистили пару раз в неделю.
да, эмаль нужно беречь.