Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Очищает, освежает, но не каждому может подойти для ежедневного применения...
Достоинства: Эффективно очищает и освежает, приятная на вкус.
Недостатки: Дорого без акции, эффект белизны с риском для слабой эмали.
Мне нравится зубная паста "PresiDENT", в основном покупаю классическую, но чередую её с другими пастами этой линейки. Есть у меня и зубная паста для ежедневного отбеливания зубов.
Изготовитель этой пасты ЗАО "Зеленая дубрава", производство находится в Московской области.
Единственный пункт, который не могу подтвердить- это профессиональное отбеливание зубной эмали, поскольку ежедневно ей, да еще по два раза на день не пользуюсь.
Пыталась пользоваться несколько дней подряд, но почувствовала, что моя зубная эмаль стала чувствительнее к горячему и холодному.
Абразивность (RDA 100) для моей и без того слабой эмали может сильно навредить. Пользуюсь только когда попью чай или кофе, а надо куда-то идти, вот тогда и чищу этой зубной пастой.
Зубная паста однако не плохая, как и все зубные пасты этой линейки, можно попробовать, кто хочет иметь голливудскую улыбку.
Благодарю за внимание к отзыву.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очищает, освежает, но не каждому может подойти для ежедневного применения... |