Отзыв: Зефир "Бековский" - Натуральный и вкусный
Достоинства: Нежный и вкусный
Добрый день!
Мой отзыв о продукте, сладости- зефире под названием «Бековский»
Бековские сладости все очень вкусные, сделаны по ГОСТу, натуральные, без консервантов, и доступные по стоимости. Во многих супермаркетах нашего города представлены отдельные стенды с продуктами этого производителя: лукум, зефир, сливочная помадка, ирис сливочный, пастила, мармелад.
Зефир мне очень понравился, в меру сладкий, нежный, чувствуется слегка уловимый яблочный вкус.
И ещё подтверждением натуральности зефира, производимого из яблочного пюре, является находящийся в Беково огромный яблочный сад, в 90-х годах студентов, в том числе и моего брата, отправляли помогать собирать урожай. Так что яблоки, используемые при производстве зефира - местные, очень вкусные.
Продаются Бековские сладости и в других городах, так что, если увидите на прилавке, смело покупайте.
Зефир «Бековский» рекомендую любителям сладостей с оценкой «отлично»
Благодарю за внимание к отзыву, всем здоровья и положительных эмоций, в том числе и от покупок.
Мой отзыв о продукте, сладости- зефире под названием «Бековский»
Зефир «Бековский» рекомендую любителям сладостей с оценкой «отлично»
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |