Отзыв: Крем-отдых для век Белита "Ромашковый" - от крема-отдыха глаза очень устали

Достоинства: цена, аромат, удобная упаковка
Недостатки: не выполняет ни одного из заявленных обещаний, при попадании в глаза, сильно раздражает их
Этот отзыв о моих впечатлениях от использования крема для век Belita Ромашковый.

Я очень хорошо отношусь к белорусской косметике, она, на мой взгляд, занимает достойную нишу по отношению "Цена-качество" на отечественном рынке косметологии.

Но крем для век Belita Ромашковый мне не понравился совсем, не подошел моей коже.

Стоимость крема 68 рублей.

Находится крем в пластиковой тубе с откручивающейся крышкой и защитной мембраной, объем 30 мл.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

На обратной стороне тюбика находится вся информация о товаре, производителе и способе применения данного средства, а также срок годности товара.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

Дозатор широкий, а не в виде узкого вытянутого носика.

Консистенция крема не густая, нежная. При нанесении быстро впитывается, не оставляя липкости.
Цвет былый, аромат приятный, нежный, свежий.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

На момент начала использования этого крема у меня был уставший вид глаз, темные круги под глазами, обозначенные мимические морщинки. Чудес от крема я не ждала, особых, но на хорошее увлажнение надеялась.

Пользовалась я кремом 3 недели, нанося его ежедневно утром и вечером перед сном.
Прошло время, но ничего не изменилось. Самое неприятное-остается сухость и стянутость кожи после высыхания крема, что вообще неприемлимо для данного вида косметического средства.

В целом такие заключения от использования крема для век Belita Ромашковый:

-крем легко наносится, быстро впитывается

-крем для век не уменьшает и не разглаживает мимические морщинки, т. е. совсем не увлажняет кожу под глазами. При высыхании стягивает кожу и создается ощущение, что влага из кожи наоборот ушла

-при попадании в глаза крема вызывает сильное жжение. Приходилось срочно смывать крем и промывать глаза водой.

Кремом больше не пользуюсь, и рекомендовать его не буду.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление от крема-отдыха глаза очень устали

Vorobyevalidiya9
Может Вам просто крем не подошёл?)
ОсеньОсень
да, возможно
cherry-вишня
я помню лет 5 назад его тестировала,глаза аж отекли веки…