Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Отличный смартфон по идеальной цене
Достоинства: Аккумулятор, внешний вид, очень крутая камера...
Недостатки: Нет NFC, сканер отпечатка пальца долго думает, фокус камеры
Мне нужно было купить новый телефон. Я смотрела его в пределе 20 тысяч. Просмотрела кучу обзоров, лазила на яндекс маркете и наткнулась на Xiaomi Mi A3. Его лучшие "качества" то камера (48 мп задняя и 32 фронтальная), аккумулятор ( превышает 4000 mAh), в нем есть сканер отпечатка пальца, сканер лица.
Купила его я в Мвидео. Тогда он стоил 19 990, сейчас в районе 13000-14000.
Я хожу с ним уже чуть больше трех месяцев и жалоб в основном нет, только маленькие замечания. Например при таком большом разрешении камеры, она плоховато фокусируется на очень близком расстоянии. Отпечаток не очень долгий, но я вот поставила его сразу после покупки телефона и спустя 3 месяца он мне порядком поднадоел. Думает он не очень долго, но когда ты включаешь телефон по 100 раз за день, каждая секунда на счету. Пикселей на дюйм маловато, но этого не заметно. видно только когда есть какие-то уменьшенные изображения ( ну например аватарка в вк какого-то пользователя видна не очень хорошо)
В общем, я думаю в каждом телефоне можно найти свои минусы. Я всем советую этот телефон. Говорю честно, после телефона только положительные эмоции. Это наверное один из самых лучших вариантов в своей ценовой категории.
Купила его я в Мвидео. Тогда он стоил 19 990, сейчас в районе 13000-14000.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |