Отзыв: Фильм "Маруся" (2018) - "Эти розы называются Мария" или тернистый путь от доярки до дизайнера.

Достоинства: Жизненная тема, Аристарх Ливанов, Алексей Анищенко, не лишен смысла.
Недостатки: Сказочные метаморфозы героев, предсказуемость.
Фильмы выходного дня на России 1 обычно смотрю, поскольку это более приемлемое для моего внимания, чем другие передачи на ТВ.

Фильмов с названием "Маруся" очень много. По названию уже можно сориентироваться, что это мелодрама о судьбе девушки с таким именем.

В целом сюжет неплохой, но далеко не оригинальный, даже можно сказать избитый: девушка (актриса Анна Дианова) из деревни выходит замуж по большой любви за московского музыканта (актер Артём Григорьев) и переезжает в московскую квартиру дедушки мужа (актер Аристарх Ливанов), в прошлом известного актера. Такой брак не устроил деда, он сделал все, чтобы расстроить этот брак. Ну, а дальше все пошло не так, как хотелось пожилому человеку.

Сериал бы намного был бы интересней, если бы не переигрывание и неестественные эмоции главной героини.
В начале сериала мне не понравилась театральность в игре Аристарха Ливанова, возможно так нужно было по сценарию, но потом актер вошел в образ бедного несчастного старика, преданного близким человеком.

Очень понравился Алексей Анищенко, очень естественный, интересный образ пьющего художника у него получился.

Сериал получился немножко со сказочными метаморфозами героев, какие навряд ли бывают в жизни.
Если есть время, то можно посмотреть.
Благодарю за внимание.
Время использования 4 серии
Общее впечатление "Эти розы называются Мария" или тернистый путь от доярки до дизайнера.

IVA1981
Ох. А у меня теперь времени нет на простые фильмы. Смотрю только на английском. Учу язык. Но отзыв ваш понравился!
Mila0706
Спасибо, Вы молодец. Это хобби или для практического применения?
Боссонога
Простенько,но хоть коротко.всего 4 серии)
Mila0706
да, но с рекламой четыре часа получается, смотрю фоном.
Nikita Salov
можно посмотреть в выходные)
Mila0706
вполне, но есть вещи интересней.
Elena101965
Действительно, в выходные нечего смотреть, выручают такие недолгие мелодрамы
Mila0706
вот, вот, смотрю, выхода нет.
Ryfi
Смотрела на работе! Ну на один раз даже не плохо.
Да, одноразовый.
Natali-99
Смотрела,так себе,как обычно-все сказочно,банально.
смотреть фоном можно.