Отзыв: Капли назальные Istok "Протаргол" - Самое лучшее средство в мире от соплей!

Достоинства: Очень замечательные капли
Недостатки: Маленький срок годности после вскрытия.
Доброго вечера. Немножечко коробочка погрызена, главным потребителем при прорезывании зубов.

Капли назальные Istok Протаргол фото

Вот всегда дома у нас находиться либо в сухом виде, но чаще беру разведённый.

У почти всех деток при прорезывании зубов слюны вагон, соплей по колено ( эээ то очень печально и болезненно когда ночью дитё начинает плакать из за того что его душат, либо слюни, либо сопли... вот...
Раньше с первой мучались и мы взрослые и малая, потому что папа с мамой не знали что делать(
Перейдем к главному! Капли суперские просто, два раза на день и они пропадают просто на второй третий день. но рекомендуют их капать пять а иногда и десять дней. Минус их в том что они могут стоять после открытия только две недели, а даже если все в доме болеют их не возможно использовать, просто нереально.
Внутри пачки вот сухого протаргола есть, пипетка, вода для инъекций и сам порошок в баночке.

Капли назальные Istok Протаргол фото

Использование его не сложное, разводим по инструкции и пользуемся.
Хорошее средство, рекомендую, но желаю чтоб вы и ваши детки не болели, и вам не приходилось этим пользоваться.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самое лучшее средство в мире от соплей!

badoffgood
в принципе нормальные капли
Uljasuk85
Они меня спасают и только они
Irenulchik
Пользовались в далёком детстве)