Отзыв: Магазин "Музторг" (Россия, Белгород) - Музторг Белгород - лучшие рекомендации!
Достоинства: Расположение, график работы, парковка, ассортимент. Профессионализм персонала! Наличие системы скидок.
Недостатки: не обнаружено
В нашей семье счастье!
Мы осуществили мечту дочери и сами от этого прибываем в приподнятом настроении)
Много ли нужно родителям? Чтобы их любимый ребёнок был счастлив!...
Сегодня мы купили для дочери гитару. Хорошую, фирменную, качественную и недешёвую. Для тех, кто захочет написать в комментариях, что 12 летнему ребёнку такая не к чему, сразу скажу, что это не было импульсным решением. В течение ГОДА дочь самостоятельно, с помощью интернета училась играть (мы взяли гитару "на прокат" в пользование у родственника). Поэтому, благословляя ребёнка на участие в Финале олимпиады, мы пообещали ей, что если она войдёт в десятку сильнейших школьников России, она сможет выбрать себе любую гитару, которую захочет) Сказано - сделано!
Выбирать гитару мы поехали в магазин "Музторг".
Кто в теме, знает, что это федеральная сеть магазинов музыкальных инструментов, которая представлена и в Белгороде. Как гласит афиша на входе, всего их 43)
1. Удачное расположение в центре Белгорода - по адресу Белгородский проспект, 54.
2. Прямо напротив входа в магазин расположена огромная автомобильная парковка.
Ведь за моей спиной 8 лет музыкальной школы по классу фортепиано.
Современные инструменты совсем другие!
Их можно определить по жёлтым приметным ценникам.
Например, на витрине с барабанными палочками.
Например, такой табурет:
По крайней мере, все "ходовки" в нём представлены совершенно точно.
Отдельно хочется заострить внимание читателей на качестве обслуживания. Кроме вышеупомянутых (заведующего магазином Александра и продавца-консультанта Вадима), которые уделили нашей семье достаточное количество внимания, хочется также отметить продавца-консультанта Романа. Этот человек показал нам инструменты во всей красе, о каждой гитаре, которая нас заинтересовала, он дал развёрнутую консультацию - какие её сильные стороны и преимущества по сравнению с остальными, а также какие возможны подводные камни при её эксплуатации.
Когда наш круг выбора сузился до двух экземпляров, мне особенно понравилось, как он лаконично и точно подбирал эпитеты, чтобы максимально точно донести до нас разницу в звучании и характеристиках.
А ещё Роман дал нам полезные советы и поделился хитростями ухода за гитарой.
Думаю, за следующий мой абзац руководство не похвалит продавцов, но потенциальные покупатели его обязательно оценят!
Мы выбирали цифровой тюнер (необходим для самостоятельной настройки гитары). Выбор был в диапазоне от 300 рублей и до пары тысяч. Казалось бы, когда покупатель взял достаточно дорогую гитару, почему бы не продать ему тюнер рублей за 800? Вполне логично, что такого покупателя "лишние" 500 рублей точно "не убьют")
Но нет! Продавец честно сказал, что тюнер за 300 рублей, оказывается, ничем не хуже, а по паре пунктов даже лучше, чем аналогичный за 800!
А вот за профессионализм персонала пятёрку с плюсом! Согласитесь со мной, мало знать "мат. часть", нужно быть хорошим психологом, чтобы выдать покупателю оптимально "дозированное" количество внимания. Нас никто не утомлял, не перебарщивал с количеством предоставленной информации, не был агрессивным "в продажах". Но на все интересующие нас вопросы мы получили квалифицированные и понятные, даже неспециалисту, ответы.
Ребёнку дали возможность насладиться выбором по максимуму, на него никто не давил, не торопил, не лез под руку. Дочь спокойно и размеренно посмотрела и попробовала на звук каждый заинтересовавший её инструмент. Она получила удовольствие от времени, проведённого в этом магазине. Кроме того, она взяла для себя много полезной информации.
Кому нужно - обращайтесь, поделимся! Вместе выгоднее!
Важное уточнение - карта действительна в ЛЮБОМ городе и России, во ВСЕХ магазинах сети Музторг!
Дисконтная система накопительная! ) Стартовая скидка составляет 3% от суммы покупки. Когда сумма покупок достигнет 30 тысяч рублей, скидка будет увеличена до 5%, при сумме покупок от 80 тысяч и больше скидка достигает 10%. При современной стоимости музыкальных инструментов, заявленные "пороговые" суммы я считаю вполне адекватными.
Отличный магазин, с удовольствием рекомендую его к посещению!
Мы осуществили мечту дочери и сами от этого прибываем в приподнятом настроении)
Много ли нужно родителям? Чтобы их любимый ребёнок был счастлив!...
Выбирать гитару мы поехали в магазин "Музторг".
2. Прямо напротив входа в магазин расположена огромная автомобильная парковка.
Ведь за моей спиной 8 лет музыкальной школы по классу фортепиано.
Современные инструменты совсем другие!
Их можно определить по жёлтым приметным ценникам.
Например, на витрине с барабанными палочками.
Например, такой табурет:
По крайней мере, все "ходовки" в нём представлены совершенно точно.
А ещё Роман дал нам полезные советы и поделился хитростями ухода за гитарой.
Кому нужно - обращайтесь, поделимся! Вместе выгоднее!
Отличный магазин, с удовольствием рекомендую его к посещению!
Время использования | 1 декабря 2019 г |
Город или поселок | Белгород |
Улица | Белгородский проспект |
Дом № | 54 |
Общее впечатление | Музторг Белгород - лучшие рекомендации! |
Магазин шикарный! У нас, кажется, нет такого.
Спасибо, дорогая, мне очень приятно. Дочка умница, причём по всем фронтам)
Совершенно не секрет)
ОВИО (Общероссийская Открытая Интеллектуальная Олимпиада) "Наше наследие". Это была наша четвёртая поездка на Всероссийский Финал.
дочку с таким приобретением
Сегодня Сергей Вишняков на концерте "Мельницы" подарил дочери мерчевые медиаторы. Счастью нет предела!))