Отзыв: Ирис ВкусВилл - Вкусняшка для сластен!
Достоинства: Натуральный, нежный и вкусный продукт
Во Вкусвилл захожу почти каждый день, покупаю обычные ежедневные продукты питания. На сладости и прочие вкусняшки смотрю редко, времени нет, так как младшему сидеть в коляске в магазине ну очень скучно. Вот и получается, что бегом хватаю нужное и на выход. Но однажды мне так захотелось сладкого, что решила, не уйду, пока не куплю конфетку к чаю. Да еще средний сын подначивает: "мам, купи конфетку!". Глаза у стеллажей с бакалеей разбежались, но собраться в кучку им помогли цены на шоколад и продукты с ним. Нет, ну я понимаю, что настоящий шоколад не может стоить дешево, но не двести же рублей?! Нам этой плитки на один раз... Но тут я заметила рядом невзрачные упаковки с ирисом. А ирис-то непростой, аж с орешками кешью, да зато цена доступная - всего 58 рублей. Берём!
С обратной стороны на упаковке стандартная информация о продукте и его изготовителе. Изготовлено, естественно, в России.
Многие недоверчиво относятся к надписи о возврате денег за непонравившийся товар, а зря. Я много раз сдавала товары и у меня без проблем их принимали. Причем не только в том магазине, куда я постоянно хожу и где меня хорошо знают. Я сдавала продукты еще минимум в двух магазинах помимо "своего у дома" так же без чека и без лишних вопросов. Причина? Чаще всего вкус не нравился. Баранки как-то сдавала, консервы разные, а недавно корейскую морковку. Ну ооочень она острая была, есть невозможно. Так что, не стесняйтесь. За сданный товар вы еще и благодарность от Вкусвилла в смс-ке получите! Честно!
Но вернемся все-таки к герою моего отзыва. Толщина плитки-ириски очень даже приличная:
На вкус масса сладкая, сливочно-молочная, нежная и тает во рту. Орешки не мелкие, хрустят на зубах, свежие и вкусные. Но для меня ирис оказался ооочень сладким, я такой могу только с несладким чаем кушать, иначе зубы сводит. Хотя вот дети лопали не морщась и ждали добавки.
В общем, ирис с орешками кешью от Вкусвилл оказался вкусным и натуральным продуктом. Но я думаю, сладкоежки смогут лучше его оценить, мне его в сухомятку было не осилить. Пробуйте, может это то, что вы давно искали?
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 1 плитка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусняшка для сластен! |
Мне этой плитки на неделю хватает)))
Только, к сожалению, многим на неё наплевать.