Отзыв: Чайник Galaxy GL 9207 - Капитан, у нас течь!
Достоинства: Классный дизайн, удобная ручка крышки, механизм поднятия свистка.
Недостатки: Качество стали, большая вероятность протечки по сварному шву.
Есть люди, которым противопоказано общаться с техникой, она «неожиданно» дохнет в их руках, а вот мою жену можно назвать (в шутку, дорогая) «убийцей» чайников. Они паталогически пригорают независимо от наличия свистков (забывает надеть, даже там, где есть кнопочный механизм). Но был в этой долгой череде один («избранный»), который ни разу не сгорел. Этот печальный отзыв о чайнике со свистком Galaxy GL9207.
Резюмируя, чайник со свистком Galaxy GL9207 имеет привлекательный внешний вид. Но за этой приятной глазу формой скрывается 50% вероятность получить брак (как бы не хотелось, но на замену взял чайник более традиционной формы, без явного ребра). Из хорошего, пожалуй, ещё цена (но теперь понятно почему): за чайник мы отдали 970,00 рублей. Я искренне завидую тем (если такие есть), у кого такой чайник исправно служит верой и правдой, но сам рекомендовать к покупке не буду (хотя риск дело добровольное). Жаль, что здесь, в отличие от звёздного тёзки, крейсера «Галактика», пробоину не заткнуть курткой.
Время использования | С 23 августа по 11 сентября 2019 года. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Капитан, у нас течь! |
И знаете в чем отличие третьего чайника от первых двух? Оно банальное - третий был сделан в Чехии, а первые два - в Китае.
А про европейские лейблы из Китая с Вами согласна. Про что не начну писать(немецкая обувь, финская одежда), то все производства перенесены в филиалы в Китае. Наши тоже не гнушаются, увы.