Отзыв: Пудра-шарики Avon - Хороши блестяшки.
Достоинства: Удобство нанесения
Недостатки: нет (главное не перестараться со слоем нанесения)
Долго не решалась приобрести пудру в шариках. Честно. Разные стереотипы в голове сидели. Пользовалась стандартной компактной пудрой.
Долго тянула, пока не потыкала ее пальчиками у сестры :)
Девочки, а ничего страшного то и нет в ней. Возможные страхи, что не удобно будет ложиться на кожу лица, или вы эти шарики растеряете...
По себе скажу, Хранится она у меня в общей косметичке и проблем с поиском шариков по квартире никогда не было :) Наношу пудру исключительно широкой Кисточкой.
1 вариант - на тон или пудру необходимо нанести легкий слой Пудры-шарики на все лицо.
2 вариант - использование Пудры-шарики как румяна.
Важно! главное не перестараться со слоем нанесения и успеть вовремя остановиться.
Пудра нравится как мне так и моей кошке. Она всегда с восторгом наблюдает, как я кисточкой миксую шарики ))
Долго тянула, пока не потыкала ее пальчиками у сестры :)
2 вариант - использование Пудры-шарики как румяна.
Общее впечатление | Хороши блестяшки. |