Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Хороший человек не может совершить убийство.

Достоинства: Актерский состав. Закрученный сюжет. Подача.
Недостатки: Нет.
Достать ножи это хороший, классический, жаль только не английский, детектив.
С первых минут фильм погружает вас в семейные неурядицы, заставляет пораскинуть мозгами и даёт повод подозревать всех и каждого. Но при этом кино разбавлено отличными шутками, которые не дают вам переутомиться от напряжения и раздумий.

Особое внимание стоит обратить на актёрский состав так как он здесь по-настоящему звёздный. Уверен, что всех без исключения вы знаете или могли видеть в самых кассовых фильмах Голливуда.

И так как это детектив то будет более разумно умолчать о сюжетной составляющей, но поверьте сюжет не уступает старым добрым детективам. Скажу лишь, что это десерт, завёрнутый в красивую обёртку.

Особенно порадовало, что практически все действия происходят в одной локации, а именно в доме, принадлежащем главным персонажам. Такой подход создаёт некоторое ощущение уюта и полностью сосредотачивает зрителя на создавшейся ситуации, требующей решения.

Мне такое кино определенно по вкусу, надеюсь и Вам понравится. К сожалению век хороших детективов закончился и сейчас все реже выходят годные фильмы в подобном жанре, так что не упустите момент, так как это кино действительно стоящее.

Всем спасибо за внимание и лучших Вам фильмов.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Хороший человек не может совершить убийство.

Ягодка45
Заинтересовали, стоит посмотреть
sos0004
Спасибо, беру себе!
foxic8594
Подача славная, детектив слабоватенький, но фильм красочный
Sergei Yrievich
Актерский состав может привлечь )
Mr Darling
Заинтересовали) нужно посмотреть
Happy17
обязательно посмотрю
Екатюха
Положила в закладки, гляну при случае.
OLGA148gera
Глянем
LalaRo
Посмотрим. Использование одной локации напомнило старые советские постановки, наподобие теледетектива "Опасный поворот", Басова.
lujavritoss
Так его Басов поставил? Не знала))
LalaRo
Да, и Титова в главной роли)
malz89
Планирую посмотреть)
Дина Грин
Интересный сюжет, можно посмотреть на досуге)
Marinaluchaja
я тоже заинтересовалась
Странник Ната
Посмотрим.
Ярослава Мудрая
название не очень, но если рекомендуете, то посмотрю
ЦипельКа
Хочу сходить. Но у нас он выходит 5 декабря
Cui Bono
Отложила, посмотрю
nautay
Вы правы - век хороших детективов закончился.
Зим a
Заинтересовали
СПБ Оля
Стоит посмотреть
ramilum
Иду, иду, наконец-то.)
eoleksa
Какие разные отзывы на фильм.
Альдона
Возьму на заметку. Столько плюсов.