Отзыв: Наушники InterStep BWhite - Красивое барахло
Достоинства: Красивые. Хорошая коробка. Не запутывающийся провод. Есть регулятор громкости и микрофон.
Недостатки: Дорогие. Недолговечные. Выпадают.
Кратко:
Достоинства
1. Красивые
2. Есть регулятор громкости с клипсой
3. Есть микрофон там же, где регулятор громкости
4. Не запутывающийся провод
5. Хорошая комплектация (два переходника на разные разъёмы и запасные насадки)
6. Хорошая коробка (из толстого картона, с магнитной защёлкой)
Недостатки
1. Выпадают из ушей
2. Недолговечные
3. Дорогие
Покупал за 990 рублей. Цена и внешний вид давали надежду на то, что наушники хорошие. Главное, из-за чего купил их, — это не запутывающийся провод, и он действительно если и запутывается, то редко. Но...
Примерно через год одно ухо развалилось на части. Наушниками на улице пользуюсь не часто, но если пользоваться ежедневно, то сломаются быстрее. Ремонтировать самому не хотелось — к тому времени они мне уже порядочно надоели из-за того, что выпадают. Отрезал неисправное ухо и продолжал пользоваться. Ещё через несколько дней сломалась клипса. Дело в том, что она пластмассовая, при покупке на это как-то не обращаешь внимания, а надо бы.
Звук оценить трудно, — я слушал только разговорное радио и аудиокниги.
Можно купить, если денег достаточно, чтобы менять их раз в несколько месяцев, а то, что они выпадают вас особо не волнует.
Достоинства
1. Красивые
2. Есть регулятор громкости с клипсой
3. Есть микрофон там же, где регулятор громкости
4. Не запутывающийся провод
5. Хорошая комплектация (два переходника на разные разъёмы и запасные насадки)
6. Хорошая коробка (из толстого картона, с магнитной защёлкой)
Недостатки
1. Выпадают из ушей
2. Недолговечные
3. Дорогие
Звук оценить трудно, — я слушал только разговорное радио и аудиокниги.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |