Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - Натуральный
Достоинства: Работает на 100%
Приехала в другой город, погостить. Оказалось, что у меня аллергия на кошачью шерсть хозяйской Мурки. Естественно, требовать удалить животное из квартиры на время моего пребывания мне показалось не комильфо) Пришлось решать проблему с другой стороны. В общем-то я к аллергикам себя никогда не причисляла, вообще не в теме аллергии, и вот пожалуйста - встретилась с этой кошкой. Естественно, ничего с собой противоаллергического у меня не было, отправилась покупать. В аптеке пожилая фармацевт порекомендовала Назаваль, говорит, что хорошо помогает ее внуку-аллергику. Конечно, я приобрела его, потому что из всех средств, которые были мне предложены, Назаваль показался мне самым безопасным и натуральным. Там всего-то микронизированная целлюлоза растительного происхождения, да экстракт натуральной мяты перечной. От мяты приятное ощущение «холодка» в полости носа, а потом – ничего не чувствовала. В общем - пшикала Назаваль, исправно, по инструкции 3-4 раза в день, точно, как там написано соблюдала технику введения, в результате - перестала чихать и тереть глаза в компании этой Мурки. Даже сама не заметила, как это прекратилось, очень бережно это средство работает. Конечно, старалась держаться от нее на расстоянии, но тем не менее, раньше мне было очень сложно просто выжить в квартире, где эта кошка обитает давно, казалось ее шерсть повсюду. А так - нормально догостила и вернулась домой. Никакой реакции на прекращение использования Назаваля не было, слизистая в норме.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |