Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Esperanso" - Конфеты с кусочками печенье внутри.
Достоинства: Хороший шоколад, вкусные.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Купили несколько видов конфет производства Житомирские Ласощи. Среди них и шоколадные конфеты "Esperanso". Мы их и раньше покупали, поэтому продегустировали достаточно основательно.
Думаю, что эти конфеты нельзя назвать слишком дешёвыми. Цена, скорее средняя. Обёртка красивая.
Конфеты вкусные. Нам понравились.
Вполне нормальный шоколад, мне показался даже горьковатым. Такой люблю. Распределен равномерно и вполне нормальным слоем. Нет мест, где бы отсутствовало шоколадное покрытие.
Не могу сказать, что конфеты с перебором в сладости. Вовсе нет. Конечно, сладкие, но далеко не приторные.
Печенье не твердое и вкус конфет совсем не портит. Чуточку хрустящее даже. Очень хорошо во вкусе чувствуется какао.
Привкуса химии в конфетах я не заметил. Но есть после них приятное послевкусие. Не буду оригинален, если скажу, что пробовал их с кофе. Я так делаю почти всегда. Очень вкусно. Прекрасно дополняют друг друга.
Хочу отметить, что конфеты сытные. Скорее всего, при переборе в их потреблении, могут возникнуть проблемы с лишним весом.
Это я для тех написал, кто тщательно следит за своей фигурой и не может себе позволить сильно поправиться.
Отдельно о составе этих конфет писать не буду.
Во-первых, о них есть достаточно информации в интернете и ее можно при желании прочитать.
По-моему мнению, конфеты должны найти успех у практически всех потребителей такой продукции, независимо от возраста. Детям точно понравятся.
Все пищевые стандарты соблюдены на высоком уровне.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется конфеты Житомирские Ласощи "Esperanso" оценить на высшую оценку. Считаю, что это справедливо.
Рекомендую их попробовать, если есть такая возможность и желание. Думаю, что могут понравиться.
Мы и в дальнейшем будем их время от времени покупать. Претензий пока, к ним нет. Все довольно на приличном уровне. Абсолютно они не уступают более известным торговым маркам.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Конфеты вкусные. Нам понравились.
Отдельно о составе этих конфет писать не буду.
Все пищевые стандарты соблюдены на высоком уровне.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Конфеты с кусочками печенье внутри. |