Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Esperanso" - Конфеты с кусочками печенье внутри.

Достоинства: Хороший шоколад, вкусные.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.

Купили несколько видов конфет производства Житомирские Ласощи. Среди них и шоколадные конфеты "Esperanso". Мы их и раньше покупали, поэтому продегустировали достаточно основательно.

Конфеты Житомирские ласощи Esperanso фото

Хочу о них оставить короткий отзыв. Вполне возможно, что он кому-то пригодится.

Конфеты Житомирские ласощи Esperanso фото

Конфеты продаются на развес. Как-то удивила их цена в фирменном магазине - 108 гривен. Я к тому, что намного меньше многих торговых сетей.

Думаю, что эти конфеты нельзя назвать слишком дешёвыми. Цена, скорее средняя. Обёртка красивая.

Конфеты вкусные. Нам понравились.

Вполне нормальный шоколад, мне показался даже горьковатым. Такой люблю. Распределен равномерно и вполне нормальным слоем. Нет мест, где бы отсутствовало шоколадное покрытие.

Не могу сказать, что конфеты с перебором в сладости. Вовсе нет. Конечно, сладкие, но далеко не приторные.

Конфеты Житомирские ласощи Esperanso фото

Нравится, что внутри есть осколки или маленькие кусочки печенье. На фото их хорошо видно.

Печенье не твердое и вкус конфет совсем не портит. Чуточку хрустящее даже. Очень хорошо во вкусе чувствуется какао.

Привкуса химии в конфетах я не заметил. Но есть после них приятное послевкусие. Не буду оригинален, если скажу, что пробовал их с кофе. Я так делаю почти всегда. Очень вкусно. Прекрасно дополняют друг друга.

Хочу отметить, что конфеты сытные. Скорее всего, при переборе в их потреблении, могут возникнуть проблемы с лишним весом.

Это я для тех написал, кто тщательно следит за своей фигурой и не может себе позволить сильно поправиться.

Отдельно о составе этих конфет писать не буду.

Во-первых, о них есть достаточно информации в интернете и ее можно при желании прочитать.

Конфеты Житомирские ласощи Esperanso фото

Во-вторых, оставляю несколько фотографий, из которых можно что-то прочитать, посмотреть и составить какое-то минимальное представление о товаре.

По-моему мнению, конфеты должны найти успех у практически всех потребителей такой продукции, независимо от возраста. Детям точно понравятся.

Все пищевые стандарты соблюдены на высоком уровне.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется конфеты Житомирские Ласощи "Esperanso" оценить на высшую оценку. Считаю, что это справедливо.

Рекомендую их попробовать, если есть такая возможность и желание. Думаю, что могут понравиться.

Мы и в дальнейшем будем их время от времени покупать. Претензий пока, к ним нет. Все довольно на приличном уровне. Абсолютно они не уступают более известным торговым маркам.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Конфеты с кусочками печенье внутри.

nbvrf
Очень люблю с такой начинкой
MaxxxEx
Какая конфетина здоровая !!!
Enagaits
я бы с удовольствием такие попробовала
elena bylax
видела такие, но не пробовала
АНЖЕЛИКА1966
Тоже видела,но не купила. Сейчас столько конфетных новинок))) Всех и не перепробовать)))
ИрэнДругая
Необычные.
Боссонога
Запомнила,куплю.
Ksentiya33
Мне такие конфеты по вкусу!
Фолер
Вкусные.
larctika
Вкусные
markDAstamp
наш продукт
YurKo89
Люблю сладости. Такие не пробовал. Нужно попробовать.
romantikapiter
Очень хочется такую конфету съесть, выглядит очень аппетитно!
Cui Bono
С удовольствием бы попробовала