Отзыв: Гидрогелевая пленка для телефона Ainy - На изогнутом экране отклеивается! Фото дефектов
Достоинства: Цена
Недостатки: Отклеивается, пузыри не пропадают, остаётся залом по середине экрана
Всем доброго времени суток!
Как же я разочаровалась, зря потратила деньги на эту новинку. Хочу показать фотографии и поделиться отзывом о гидрогелевой пленке через два дня после поклейки.
Сейчас всем телефонам нужна дополнительная защита от влаги, царапин и во время удара телефона. Я приобрела новый смартфон флагман Samsung Galaxy S10+, отзыв напишу после тестирования телефона. На него я даже и не думала приобретать суперзакаленное стекло и вообще какие бы то ни было стекло, так как экран изогнут и уже имеется опыт с такими стёклами. Они просто напросто трескаются по краям через несколько дней использования и отходят. Я пишу сейчас про оригинальное защитное стекло от Самсунга. И этот вариант защиты для меня не подходит, дорого и бесполезно.
Поэтому я искала хоть какую нибудь альтернативу для защиты нового стекла, зная как они сильно царапаются в этих смартфонах.
В магазине мне посоветовали гидрогелевую пленку на экран телефона от производителя Ainy, впервые с ними сталкиваюсь и слышу про них. Решила попробовать.
Гидрогелевая пленка/ гидрогелевое стекло/ гидрофильная пленка или стекло, это всё одно и тоже, а именно гидрогелевач пленка для экрана мобильного телефона.
Гидрогель- это полимерный материал, который способен поглощать и удерживать влагу, не токсичен и долговечен.
Благодаря своим, казалось бы замечательным свойствам, выигрывает на фоне других защитных аксессуаров для телефона.
Приклеить гидрогелевую пленку можно самостоятельно.
В комплекте идёт специальная жидкость/вода, гидрогелевая пленка и несколько салфеток для разглаживания.
Изначально нужно удалить всю грязь и пыль с экрана смартфона, можно воспользоваться чем-нибудь вроде скотча, клейкой основой очень аккуратно и легко нужно прикладывать к экрану быстрыми движениями и тогда вся пыль и волоски приклеются к скотчу. После этого протираем специальной жидкостью экран телефона и пока она не высохла приклеиваем пленку. Сама пленка как бы разделена на две части, имеется залом в центре. Это нужно для того чтобы приклеивать по половинке.
Для разглаживания пленку можно использовать обычную пластиковую карту, которая выгонит всю жидкость из под гидрогеля. Но для того чтобы приклеить плотнее по краям лучше воспользоваться специальной салфеткой предоставленной производителем.
Я воспользовалась помощью специалиста в этом вопросе, чтобы избежать ошибок.
Сам процесс приклеивания занял не более 3 минут. Мне дали рекомендации не надевать чехол в течении 24 часов и спустя пару часов, да и вообще в течении этого времени протереть салфеткой края пленки для наилучшего сцепления. За это время гидрогель должен был «растечься» по стеклу и все заломы должны были уйти, но они никуда не делись!
Надела чехол на телефон спустя два дня, в надежде что чехлом защитятся края пленки и она не будет отклеиваться, но нет. Чехол не закрывает края!
-стекло будет защищено от влаги и царапин
- не оставляет отпечатков пальцев
- полностью прозрачный гидрогель, который не ухудшает качество фотографий
Про влагу и царапины пока ничего не могу сказать, но плотность пленка 0,15 мм а это достаточно много.
Отпечатки пальцев оставляет!!! На ощупь стекло слегка липкое, но это не скажу что минус, наоборот не скользит.
Гидрогель действительно прозрачный и никак не мешает хорошим фотографиям.
Я полностью разочаровалась с этой новинке для смартфонов! Считаю, что зря выкинутые деньги.
Для телефонов с изогнутыми экранами данный аксессуар не подходит и увы, ещё не придумали достойную защиту для экрана. Телефоны выпускают, а как их качественно защитить не могут сделать.
Если Ваш экран не изогнутый, то возможно данный гидрогель для вас подойдёт и может быть не будет отклеиваться, но как видно выше на фотографии, залом никуда не пропадёт. Он не мешает работе телефона, но выглядит это некрасиво.
Не рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приклеить гидрогелевую пленку можно самостоятельно.
Я воспользовалась помощью специалиста в этом вопросе, чтобы избежать ошибок.
-стекло будет защищено от влаги и царапин
- не оставляет отпечатков пальцев
- полностью прозрачный гидрогель, который не ухудшает качество фотографий
Гидрогель действительно прозрачный и никак не мешает хорошим фотографиям.
Не рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На изогнутом экране отклеивается! Фото дефектов |
Поэтому не знаю чем защищать теперь
Но даже если и не изогнутое стекло, гидрогелевая плёнка слишком тонкая при падении не спасёт экран.
Выводы: 1. Напрасно выброшенные 1000 руб за гидрогелевую пленку.
2. Лучше хорошего стекла ничего не придумали.