Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - Отличный чай
Достоинства: Тот вкус, который ожидаешь при покупке
Недостатки: Не обнаружил
Хотел найти себе чай с бергамотом, т. к. еще с детства помню этот вкус, а недавно попробовал его в поездке (не липтон) и принялся искать его себе домой.
Пока нашёл этот чай пришлось неприятно ошибиться покупкой двух других марок чая с бергамотом. У одной марки чая был вкус бергамота, но сам чай имел много пыли и горький, неприятный вкус. У второй марки чая вкус бергамота вообще отсутствовал, вместо него было чувство, что намешали остатков всех вкусов, которые под руку попались. И третий раз выбор пал именно на этот чай, теперь его и пью. Однозначно рекомендую этот продукт, никаких лишних привкусов. Ставлю 5 звезд, т. к. дорогие чаи не пью, а из самых распространенных считаю этот лучшим.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный чай |