Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - ремонт завершился
Достоинства: работа прораба Николая
Недостатки: много косяков с плиткой, сильно изменились сроки и увеличилась стоимость
Договор КС 1-31470
В целом качество хорошее, не считая сан. узла. Но ремонт завершился на 1.5 месяца позже обозначенного срока, при этом состав работ сильно не менялся (добавилась стяжка пола помимо заливки из глобального, этот этап сделали за неделю).
+ Прораб Николай молодец, всегда на связи, помогал закрывать большинство головных болей с материалом и сложными вопросами. Во многом благодаря его отношению и работе я пошел на встречу в вопросе продления сроков, но субъективно такое увеличение сроков было не обоснованно.
- Не повезло с бригадой - исполнители менялись несколько раз, при этом суммарно недели 3 чистого на объекте были простои, на мой взгляд из-за чего и сильно уехали сроки.
- На объекте на протяжении всего ремонта было постоянно грязно, даже на чистовом этапе.
- Основные косяки в работе плиточника - плитка в сан узле уложена не везде ровно, есть неаккуратные швы, следы от затирки до сих пор периодически попадаются и удаляются с трудом, есть неаккуратно обрезанная плитка.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |