Отзыв: SPA-комплекс TianDe для рук "Шелковое совершенство" - руки становятся нежными,мягкими и шелковистыми.
Достоинства: действительно делает руки мягкими,нежными и шелковистыми, удобная упаковка, приятный запах.
Недостатки: Неприятные ощущения после пользования скрабом. Долгое впитывание крема.
Очень люблю ухаживать за своими руками, поэтому начала искать крем, который идеальной подходил бы мне. Подруга посоветовала попробовать SPA-комплекс TianDe для рук "Шелковое совершенство".
О самой компании TianDe я слышала много хороших отзывов, поэтому решила воспользоваться их продукцией.
Упакован в удобную пластмассовую косметичку, которая хорошо закреплена, так что ничего не должно выпасть и нести её можно просто в руках. Яркий дизайн, содержимое тюбиков очень приятно пахнет.
В комплект входит: пилинг-гель, нежный соляной скраб и крем для рук.
Первый тюбик - step 1 (шаг первый)
Пилинг-гель.
Глубоко очищает кожу, делает её упругой и эластичной.
Наносите на влажные руки, массажируете и смываете теплой водой.
Эффект потрясающий, руки сразу становятся гладкими и приятными на ощупь.
Второй тюбик - step 2 (шаг второй)
Нежный соляной скраб. Дарит гладкость и шелковистость, насыщая минералами и витаминами.
Нанесите, слегка помассажируйте свои ручки и смойте тщательно теплой водой.
Когда нанесла, немного пощипывало руки, но терпимо. Кожа становиться шелковистой.
Третий тюбик - step 3 (шаг третий)
Крем для рук.
Наносите на чистую кожу рук (желательно после первого и второго шагов). Для более лучшего эффекта можно на несколько минут одеть целлофановые перчатки. Кожа рук становится мягкой.
Правда крем впитывается минут 8, если не больше.
В общем, подругу я очень благодарила за то, что посоветовала такой замечательных комплекс. Результат лучше, чем от салонов красоты.
Всем советую, ваши руки будут мягкими и шелковистыми.
В комплект входит: пилинг-гель, нежный соляной скраб и крем для рук.
Первый тюбик - step 1 (шаг первый)
Пилинг-гель.
Глубоко очищает кожу, делает её упругой и эластичной.
Наносите на влажные руки, массажируете и смываете теплой водой.
Эффект потрясающий, руки сразу становятся гладкими и приятными на ощупь.
Второй тюбик - step 2 (шаг второй)
Нанесите, слегка помассажируйте свои ручки и смойте тщательно теплой водой.
Третий тюбик - step 3 (шаг третий)
Крем для рук.
Правда крем впитывается минут 8, если не больше.
Всем советую, ваши руки будут мягкими и шелковистыми.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | руки становятся нежными,мягкими и шелковистыми. |