Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Очень интересная часть из цикла "Анатомия убийства"

Достоинства: Актеры, сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!
Сериал Анатомия убийства я начала смотреть не так давно и сразу же увлеклась просмотром, посмотрела все вышедшие истории на тот момент, а начала с первой части это Анатомия убийства. Скелеты в шкафу. На днях узнав, что вышло продолжение данного сериала я не удержалась и сразу же начала просмотр и в результате два вечера выпали из жизни (хорошо это или плохо не знаю, хотя неплохое занятие для дождливого ноябрьского вечера). В данном отзыве хочу поделиться впечатлением от просмотра детективного мини-сериала "Анатомия убийства. Смерть в кружевах". Меня названия частей сериала всегда интригуют, а некоторые даже пугают, хотя на самом деле это довольно легкий детективчик с минимумом насилия, крови и "пиф-пафа", несмотря на то, что главная героиня и является доктором-патологоанатомом.

Сюжет сериала "Анатомия убийства. Смерть в кружевах" ничем не уступает по интриге предыдущим частям, тоже смотрится на одном дыхании. Правда первую череду убийств я даже сама смогла раскрыть, а вот вторую нет, но я сразу догадалась с чем связано появление молодого "Денди" в жизни Евгении Волковой, уж больно сказочные романтические отношения завязались. События в сериале развиваются очень быстро, они чередуются и не успевают надоесть, при этом постоянно держат в напряжении. Я давно не смотрела детективы с таким вниманием и волнением за главных героев, а может мне просто приятно наблюдать за профессиональной игрой прекрасных актеров (от лиц которых я не устала).
Сперва образ Евгении Виленовны меня удивлял и казался мягко говоря не очень, а сейчас я прониклась симпатией к ней и даже ее манера одеваться придает ей изюминку, подходит к ее образу "Шерлоха Хомса".
Вот концовка "Анатомия убийства. Смерть в кружевах" оказалась не обычной, вроде дело об убийстые раскрыли, но на последних минутах совершилось другое злодеяние, подробности которого узнаем в следующем детективе...

Актерский состав в меру знаменитый, но на качестве игры это никак не сказалось, каждый отдается своей роли на все 100 и раскрывают сущность своих героев полностью в тот момент, когда этого требует сценарий. В главных ролях снялись Андрей Чернышев, Дарья Семенова, Даниил Спиваковский и это наверное лучший выбор актеров для этих ролей, я бы никого из них не заменила, настолько они подходят для писателя, патологоанатома и представителя полиции. Каждый герой это отдельная личность, интересная и специфическая. Смотреть приятно на всех актеров: и на маленьких, и на зрелых.

Музыкального сопровождения в сериале нет, в принципе оно и не просится.

Однозначно рекомендую к просмотру цикл детективных сериалов, в том числе и "Анатомия убийства. Смерть в кружевах": интересно, увлекательно, необычно! Любители легких детективов с прекрасным актерским составом оценят)

Приятного просмотра Вам!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Очень интересная часть из цикла "Анатомия убийства"

Евгения Носорева
тоже собираюсь посмотреть
dinamalikovna
мне тоже нравится! актеры в тему
kat34
не мой жанр