Отзыв: Аудиокнига "Отстрел невест" - Андрей Белянин - И снова уморительное расследование
Достоинства: Юмор, сюжет, слог автора
Недостатки: Немного затянутое начало
Аудиокнига "Отстрел невест" - очередное расследование опергруппы во главе со сыскным воеводой Никитой Ивановичем. В центре сюжета потенциальная женитьба царя Гороха. Невесты собрались со всех уголков, но кто-то их начал массово отстреливать.
Как обычно, написано ярким языком, много юмора. Опять же, хочу отметить искусство чтеца. Мне интересно, с первого раза получилось записать всю книгу или были дубли?
Просто в некоторых местах смеялась до слёз, чего стоит фразочки типо "Не знаю как в других странах, но у нас в России могила зимой без мата не открывается" (цитата) или "Хороший человек после смерти гулять не будет, а участковый? " (цитата) и т. д.
Особенно в общем контексте это звучит просто уморительно. Ещё раз хочу отметить удивительную атмосферу сказочности и реальности, искусно переплетённых А. Беляниным в своих произведениях. Автор очень талантливо смешал современные выражения со сказочными обстоятельствами, придав ситуации комичность.
Из минусов хочу отметить немного затянутое начало.
Рекомендую к прослушиванию и к прочтению!
Из минусов хочу отметить немного затянутое начало.
Рекомендую к прослушиванию и к прочтению!
Общее впечатление | И снова уморительное расследование |