Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Отличные духи
Достоинства: запах, стойкость
Недостатки: цена
Колдовское и соблазнительное зелье, меняется вслед за погодой, твоими эмоциями, настроением и даже стилем одежды. Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" Заставляет любить и быть любимой.
Здравствуйте, красавицы!
Как вы поняли, сегодня мы будем говорить о Парфюмерной водае Lancome Tresor "Midnight Rose".
Tresor Midnight Rose Lancome — это прекрасный аромат для всех девушек, который принадлежит к группе ароматов цветочные, древесные и мускусные. Вот такой вот странный набор компонентов. :)
Tresor Midnight Rose выпущен производителями в 2011. Не так давно, как оказалось.
Верхние ноты: Душистая роза и сладкая Малина; ноты сердца: Жасмин, и нежный Пион, также Лист черной смородины и Розовый душистый перец; ноты базы: Мускус, Кедр и ваниль.
История знакомства с этой водичкой проста, но интересна.
Гуляя летом по Москве и разглядывая окружающий пейзаж и красоту, поняла, что хочу увести не ведь не только фотографии, но ещё что-то запоминающееся, что прослужит мне очень долго. Обычно из всех поездок я стараюсь привозить совершенно новые аромат, как правило ищу тот, который сложно найти за рубежом в свободной продаже. И вот я склонялась по магазинам, искала что-то особенное, что-то новенькое и необыкновенно.
И вот случайно я подхожу к стенду Lancome, там было зеркало, и просто решила поправить свой макияж: до этого я перенюхала множество пробничков и мой нос уже отказывался воспринимать что-то кроме свежего и чистого воздуха. И тут неожиданно мне на глаза попадается этот стройный симпатичный флакон, который полностью выполнен в фиолетовых тонах, украшенный прозрачной крышкой и обвитый лентой с маленькой, но идеальной и строгой розой (правда роза очень часто с флакона соскальзывает).
Поняв что это уже моя последняя надежда на покупку, да и искать уже не было не сил не желания, я осторожно вдохнула аромат с запястья этот легкий аромат, он меня обволокнул полностью, я немного оробела и замерла...
Июнь в разгаре, на улице жара и духота, я стою в середине магазина с странной улыбкой на всё лицо и не могу надышаться этим ароматом, понимаю что я лучше вообще никуда и никогда отсюда не уеду, чем уеду без этого аромата и мне уже абсолютно все равно что я сильно переплачиваю.
И вот он уже у меня в руках на кассе, я даже не поняла, как оплатила этот флакон, и каким то образом флакончик уже у меня в сумочке, причём мне так понравилось класть его туда, люблю красивые вещи.
Tresor Midnight Rose, заставляет всех окружающих мужчин оборачиваться за мной в след, а женщин спрашивать, какой у меня шикарный парфюм. Я думаю это уже успех.
Мои ощущения необыкновенны:
Распущенные длинные и шелковистые волосы, легкая шифоновая блузка, короткие шорты и балетки, сегодня я буду выглядеть именно так, и решаю попробовать нанести этот аромат именно на этот мой образ.
Через несколько секунд весь мир для меня и моего окружения пахнет по другому, у меня уже совершенно другие манеры общения да и поведения в целом. Этот аромат представляется мне как бурая смородина, уже спелая но с кислинкой, нежная тающая сахарная пудра, делает ягоды сладкими, вот такое сочетание не сочетаемого. В базе ясно и чётко чувствуется малина, пион и сладкая ваниль, как и было заверено производителями, через часа четыре смородина усеивается, и на её смену приходят кедровые орешки, удивительно, не так ли?
И теперь я всегда пользуюсь этим парфюмом. Он делает меня женственной, страстной. Я сразу хочу надевать шикарные платья, туфли на высочайшем каблуке, желательно прямым, и сразу же, непреодолимое желание убрать волосы, в строгий пучок, чтобы мой аромат мог легче распространяться. Шлейф очень сильный после меня, сильный и стойкий, он сзади меня по бокам и даже спереди. И этот шлейф перевоплощает меня из нежной и милой, в дерзкую и страстную девушку.
Духи очень стойкие, особенно если вы брызните их на свои волосы, запах может продержаться целый день. Я думаю это отличный результат.
Подведём итоги:
Tresor Midnight Rose Lancome - отличный парфюм, который перевоплощает каждую девушку, раскрывает её по-новому. Духи качественные и стойкие. Цены правда не низкие ( 30 мл. - 2200; 50 мл. - 2800; 75 мл. - 3500; ). Зато мужчинам этот аромат очень нравится. часто теперь слышу от них комплименты и вопросы, что этой такой это за запах, чтобы своим женам купить.
Здравствуйте, красавицы!
История знакомства с этой водичкой проста, но интересна.
Мои ощущения необыкновенны:
Подведём итоги: