Отзыв: Фильм "Затмение" (2017) - Вполне смотрибельное
Достоинства: Интрига, визуальный ряд, красивые актеры, правильный посыл.
Недостатки: Странный сюжет, актерская работа.
Я еще тот искатель кино в сети, поэтому вместо одного фильма с Александром Петровым вышло так, что посмотрела совсем другое. Ну что ж, берем, что дают.
Итак, Алекс не пропускает ни одной юбки, но так как его подруга работает на шоу "Битва экстрасенсов", он скоро оказывается там. Он способен даже просто находясь рядом с экстрасенсами, набраться их способностей, иначе как объяснить, что творится с его новой девушкой? Сам наколдовал, сам берется расколдовывать.
Ну что сказать, Александр Петров отлично смотрится в кадре и, к сожалению, знает об этом. А может это он так хорошо вжился в роль мачо, что я стала думать, что ему нравится собой любоваться. Роль мачо ему, по-моему, удалась, а вот роль по-настоящему влюбленного парня, как то не очень. Диана Пожарская безусловно красивая девушка, но из фильма в фильм как-будто неживая, не могу назвать себя ее поклонницей. Сюжет фильма тоже у меня не вызвал восторгов - я так и не поняла, кто с кем борется. Понятно, что добро со злом, наши с не-нашими, но что конкретно? И если любовь побеждает любые чары, покажите мне эту любовь так, чтобы я поверила.
Но фильм не без достоинств. Все-таки интрига и напряжение присутствуют. Все-таки обаяния у Александра Петрова не отнять. Картинка красивая. Все необходимые по сюжету спец-эффекты смотрелись, на мой взгляд, вполне органично. И посыл правильный - истинную любовь себе не наколдуешь.
В итоге вполне смотрибельное мистическое отечественное кино. Наверняка посмотрю еще раз. Могу порекомендовать друзьям.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Вполне смотрибельное |