Отзыв: Кинотеатр в ТЦ "РИО" (Россия, Саранск) - Отличный кинотеатр с приятными ценами и бонусами
Достоинства: хорошая аккустика, и показали фильм даже когда в зале мы были с дочерью вдвоем
Доброе время суток дорогие читатели и гости моего отзыва.
Расскажу Вам сегодня о замечательном месте в Саранске, где можно скоротать свое время и хорошо провести досуг.
Это кинотеатр Синема Стар. Данные кинотеатры являются сетевыми и есть во многих городах, в том числе и в Москве, но сервис у них отличается друг от друга, ну и цены само собой.
Дочка у нас подрастает, поэтому стали чаще посещает кино именно для подросткового возраста. Один из фильмов, который мы поситили пока были в отпуске в Саранске, это Робо.
Данный кинотеатр территориально расположен очень удобно, в центре города, так же в торговом центре на третьем этаже. Рядом с ним, есть фасфуд где можно перекусить.
В самом кинотеатре несколько залов, если не ошибаюсь их 4 или 5. Сами залы небольшие, удобные кресла, хорошая аккустика и большие экраны. Если сравнивать в аналогичным кинотеатром в москве, то с аккустикой не все так хорошо, если сидеть на крайних рядах то колонки кричат прям в ухо, а вот в середине не так хорошо слышно.
Очень понравилась акция в данном кинотеатре, детский билет (дети до 10 лет) до 15:00 проходят по 50% скидки. И фильм нам показывали когда мы в зале с дочкой были одни совершенно, что очень порадовала. В Москве же должно быть какое то минимальное количество зрителей, что бы произошел показ фильма. Поэтому на новинки кино, которые в прокате давно не всегда можно посмотреть, особенно если это касается будней и днем.
Рядом с кинотаетром, есть столики и диванчики где можно подождать начало сеанса, небольшая торговая точка где можно купить попкорн и различную воду. Пиво не продают, что конечно радует, но правда проносить его можно в зал с собой.
Мы с дочкой получили большое удовольствие, поситив данные кинотеатр. Рекомендую
Мы с дочкой получили большое удовольствие, поситив данные кинотеатр. Рекомендую