Отзыв: Макароны Шебекинские - Хороши для супчика!

Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Не обнаружены.
У меня есть любимые марки макаронных изделий. И Шебенские, увы, не из этого списка. Хотя знаю, что марка неплохая. Но вот решила я сварить куриный супчик со звёздочками. А именно такой формы макарон у моих любимых марок не нашлось. Поэтому поискав в магазине такую форму у других производителей, остановилась на Шебекинских. Упаковка весом 450 гр стоила 45 рублей.

Макароны Шебекинские Звездочки фото

Упаковка стандартная - прозрачный пакет. И цветовое оформление не оригинальное, у многих марок встречается такая красно-жёлтая палитра. Но через прозрачные вставки пакета хорошо видны макароны-звёздочки - симпатичные. Помню, как в детстве, когда магазинные полки не радовали разнообразием товаров, я обожала суп из пакетов со звёздочками.
Макароны эти относятся к группе А, изготовлены из твёрдых сортов пшеницы.

Макароны Шебекинские Звездочки фото

Варить их рекомендуется от четырёх до пяти минут. Но я по своему опыту знаю, что в супе макароны сильнее развариваются, поэтому сокращаю время варки до двух-трёх минут.

Макароны Шебекинские Звездочки фото

Куриный супчик получился что надо! Звёздочки не разварились сильно, сохранили форму. Так что однозначно могу их рекомендовать к покупке. Тем более, что уже упоминала - не все торговые марки выпускают такую форму. А вот Шебекинские - молодцы, чувствуют спрос.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороши для супчика!

noya-2008
Наши любимые. В суп замечательно
Это правда.
F04295
Любим такие.
Оксана Ярославль
А я впервые попробовала:)
Ярославна 2018
Хорош супчик!
Вкусно получилось, правда!
sos0004
Какой аппетитный, мастерица!
Благодарю:)
Татьяна АПОЛОНОВ
Попробую, очень красиво получилось!
Спасибо!
olyaolimpic
В супе и правда отлично смотрятся))